424
Загрузка...

9324398

«Танцоры в Уфе устали»

— Мигель, ты уже больше 15 лет знаком с Егором Дружининым. Какие у вас отношения?

— В проекте «Танцы» мы с Егором соперники, но как только выключаются камеры, мы становимся друзьями.

— Наверняка ты знаком с творчеством нашей землячки Земфиры. Не думал ли о том, чтобы поставить номер под ее песню?

— Не поверите, но только сегодня об этом думал! На днях, наверное, позвоню Земфире и попрошу у нее разрешения на использование одного из ее треков. У нее очень интересный и разнообразный драматургический материал. Я знаю, как она относится к своему творчеству, и очень сильно это уважаю, поэтому только с ее разрешения. К тому же, это будет для меня большой честью. Кстати, однажды я уже делал номер под Земфиру (правда, в другом шоу), и ей понравилось. Думаю, что и в этот раз она согласится.

— Мигель, расскажи, как выступили наши земляки на шоу «Танцы» в новом сезоне?

— На сегодняшний день в проекте осталось 20 участников. К сожалению, ни одного жителя Башкирии среди них нет. Но вы по праву можете гордиться Аленой Гуменной, которая достойно продержалась почти до финала первого сезона шоу.

— Финалисты первого сезона шоу сейчас активно гастролируют по стране. В частности, в Уфе они были уже дважды…

— И как вам их выступление?

— Если честно, то после их первого концерта в Уфе многие зрители отмечали, что некоторые танцовщики работали вполсилы. Что ты можешь сказать об этом?

— Это им огромный минус. Никогда в жизни не позволю некачественной работы, и, надеюсь, этого никогда больше не повторится. Но! Как людей я их понимаю, потому что я тоже гастролировал, и знаю, как это сложно. Уфа, как я понимаю, стала финальным гастрольным городом, а в финальном городе, к сожалению, всегда так бывает. Артисты едут в большой тур, и у них нет никаких выходных: выступления, переезды, и снова выступления… По-человечески их можно понять.

— Кстати, все те же зрители замечают, что в гастрольном туре нет самого яркого участника – Адама. Ходят слухи о том, что у него случился конфликт с организаторами…

— Никакого конфликта не было, это все слухи. Адам от нас ушел добровольно. Точнее, мы просто не нашли общий язык. Те вещи, которые он делал, я считаю достаточно профессиональными, а на профессиональном уровне включать в себе Мэрайю Кэри… Это стыдно!

— А можешь ли ты отругать кого-то из своей команды?

— Вы наверняка не раз видели, как я могу отчихвостить кого-то из своей команды. Так вот, это цветочки! За кадром у них более страшные наказания!

— Насколько ты объективен как наставник?

— Я не могу выгнать человека исходя из личных симпатий или антипатий. И, тем не менее, они есть. К примеру, в первом сезоне мне, как и зрителям, очень импонировал Антон Пануфник. Если бы я его не выгнал, он бы победил. Я знаю, какое количество голосов за него было, люди очень активно голосовали за Антона. Но я поступил честно, и, несмотря на то, что я не очень сильно любил Алису Доценко, оставил именно ее. Как танцовщик она была более достойна места в финале. Я сам когда-то был участником шоу, где решения принимались именно по личному отношению к участнику, поэтому мне не хочется, чтобы у нас было так же.

— Есть ли, по-твоему, разница между участниками первого и второго сезонов шоу «Танцы»?

— Да, конечно! Когда мы начинали кастинги первого сезона, люди даже не понимали, куда они идут: то ли в шоу, то ли в мюзикл. На кастинги же второго сезона пришли танцовщики гораздо сильнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!