Александр Гордон рассказал о молодой жене и 7-месячном сыне |

Александр Гордон рассказал о молодой жене и 7-месячном сыне

Написал , 05 июня 2015 | Комментариев нет

В 2014 году телеведущий и актер Александр Гордон (51) женился на студентке ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой (20), которая в конце прошлого года родила ему сына Александра.

w_image_1433415866067_50268

Несмотря на то, что эти отношения вызывали и продолжают вызывать неоднозначную реакцию общества, Александр и Нозанин не обращают внимания на все пересуды и все внимание концентрируют на ребенке. «У меня с женой разница в возрасте 30 лет. Не вижу в этом ничего плохого, все естественно. Можно жить с любой разницей в возрасте, особенно когда у вас общий ребенок. Тут мне пожаловаться не на что. Пока все хорошо, тьфу-тьфу! — в интервью «Антенне» рассказал Гордон. — Когда мы с Нозой куда-нибудь уезжаем, сына оставляем с родителями жены. Саша разлуку переносит легко. Он иногда путает свою маму с бабушкой, потому что они и внешне, и голосами похожи. Иной раз даже вздрагивает и не понимает, как это у него две мамы получилось. А вот мы, родители, расставание переживаем гораздо тяжелее. Что называется, скучаем. Для меня отцовство — это такое трудное удовольствие».

По словам телеведущего, сейчас за детьми ухаживать несложно, а вот во времена, когда родился его первый ребенок, никто даже не знал, что такое памперс. «Я и пеленки стирал, и ползунки — всякое было. Поэтому навыки в этом деле не утеряны. Если у меня нет утренней работы, а Нозе надо на первую пару в университет ехать, то, конечно, завтрак даю ему я. А потом с ребенком еще и пообщаться нужно. Честно признаюсь: когда сын начинает капризничать, а я не могу взять его на руки (пью утренний кофе, например), то сажаю Сашку в кресло, пристегиваю и врубаю какой-нибудь советский мультфильм. Но только на пять минут. Больше — уже вредно».

 

Александр Гордон считает, что отцовство — это трудное удовольствиеАлександр Гордон считает, что отцовство — это трудное удовольствие

Александр, у которого за спиной осталось четыре официальных брака, уверен, что Ноза — его «окончательное решение». Если увлечься хорошенькой женщиной он и сейчас готов, но жениться еще раз — никогда. «Это мой последний брак. Насколько я счастлив, рассказывать не стану. Боюсь сглазить».

 

Другие записи



Написать комментарий

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ