Игорь Николаев не замечает разницу в возрасте с молодой женой |

Игорь Николаев не замечает разницу в возрасте с молодой женой

Написал , 21 Янв 2016 | Комментариев нет

37_main

Певец подчеркивает, что несмотря на большую разницу в возрасте он часто прислушивается к мнению молодой супруги

Жена известного певца Игоря Николаева, которому 17 января исполнилось 56-лет, рассказала о семейной жизни. 33-летняя Юлия Проскурякова отметила, что семейная жизнь с популярным артистом у нее складывается как нельзя лучше.

Звездные супруги, которые не так давно стали родителями, живут душа в душу уже много лет и, по словам Юл,и их не коснулся еще не один кризис. «Я постоянно читаю про кризисы отношений — год, три, пять, семь лет. Мы уже все эти рубежи прошли. И каждый раз я думала: когда же кризис наступит? Когда нужно начинать бояться? И ничего не происходит», — цитирует Проскурякову Wday.

Игорь Николаев объясняет семейную идиллию спокойствием, которое присутствует в их жизни. «Люди меняются с годами вне зависимости от того, живут они вместе или по отдельности. Мне кажется, мы с Юлей за эти годы успокоились. Раньше ругались как в последний раз. Сейчас это рядовые стычки», — подчеркнул знаменитый артист.

Юля подчеркнула, что сейчас, даже если она ругается с мужем, то через 20 минут происходит применение, и обиды забываются. По словам 33-летней артистке, первым идет мириться Игорь. «Все-таки женщине нужно уметь уступать. Это ведь не говорит о том, что ты бесхарактерный. А в чем смысл брака, где каждый тянет одеяло на себя?», — пояснила жена Николаева.

Сам певец подчеркивает, что несмотря на большую разницу в возрасте он часто прислушивается к мнению молодой супруги. «Помните сказку про Мальвину и Буратино? Маленькие красивые девочки всегда знают больше, чем дядьки. Юля очень серьезна, и порой она меня жизни учит», — признался Николаев.

Игорь Николаев с такой молодой женой чувствует себя прекрасно. Более того, певец подчеркивает, что сейчас он чувствует себя на 25 лет моложе. «Энергетика не имеет возраста. Он есть у тела, у души — нет. Мне сейчас где-то 24−25 лет, не меньше и не больше. Именно в это время я впервые ощутил себя абсолютно взрослым человеком, написал первые песни: „Айсберг“, „Комарово“. Они были жутко популярными. А в 30 лет вдруг почувствовал себя крайне пожилым, казалось, что все уже позади. И как-то так жил. Сейчас я снова вернулся к тем ощущениям, которые испытывал в 24 года. Все ведь в голове. Я подозреваю, что внутренней энергетикой я еще и Юлю делаю моложе. И на меня никто косо не смотрит, а если такие и есть, плевать на них хотел. В моем предыдущем браке было гораздо больше разговоров про разницу в возрасте, чем в этом. Тогда меня осуждали, а сейчас — нет», — рассказал Николаев.

 

 

Другие записи



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ