Так ли уж виновен олигарх-алиментщик? |

Так ли уж виновен олигарх-алиментщик?

Написал , 04 Фев 2016 | Комментариев нет

Что представляет из себя Ульяна Сергеенко, я догадывалась давно, а ширнармассы узнали из опубликованной в сети переписки с Собчак. Ну, такая она, что поделаешь: высокомерная, использующая мужа ради выгоды, любящая помощника больше того, с кем живёт.

1319166_original
Фото: popbe.com

Но всё это — наше мнение, пусть и основанное на веских подозрениях. Мы — посторонние люди, которые Улю не знают. Её знают лишь близкие, поэтому их мнение — в приоритете.

Например, мне интересно, что думает её муж Данил Хачатуров, олигарх и владелец Росгосстраха. О его мнении и поговорим.

Хачатуров разводится с Сергеенко. Он долго спонсировал жену в её творческих устремлениях, но видимо устал и сказал «ухожу».

Этим всё сказано — от хороших жён не уходят.

Каким бы ни был человек, он всегда хочет, чтобы дома его любили. Даже Гитлер нуждался в собаке и Еве Браун, а уж на что был злодей. Мы хотим, чтобы близкие поддерживали нас, несмотря на все наши поступки. Оправдывали. Сопереживали. Любили.

Когда этого нет, дом становится филиалом работы. Нет в нём больше места, чтобы отдохнуть душой и расслабиться.

Если дома тебя используют, стараются обдурить и не дают тепла, то зачем такой дом?

Данил Хачатуров, понятное дело, может позволить себе многое. Красивое тело рядом — уж точно. Но ему, глядя на Сергеенко, внешность не особенно важна. Скорее всего, Данилу, как взрослому и состоявшемуся мужику, нужно было тепло.

Вкладывая в жену миллионы, мужчины надеются на отдачу. Всё для любимой — и это нормально. Как не помочь самому близкому человеку в его устремлениях и мечтах?

Проблема в том, что по-настоящему близкий человек будет благодарен за это и ещё важнее, что легко откажется от даров и помощи ради любимого.

Данил Хачатуров разводится. Указал в заявлении, что зарплата его составляет всего шестьсот тысяч рублей. Чуть больше, чем получают менеджеры среднего звена в его конторе.

Алименты на ребёнка с Ульяной составили менее двухсот тысяч в месяц.

При разводе я всегда на стороне женщины и ребёнка. По закону им положено 25% от дохода мужа. И пусть доходы олигарха астрономические, я всё равно считаю, что жена должна получать то, что положено.

Но бывают и исключения. Если муж вкладывался в жену, пытался добиться от неё хорошего отношения, а она крутила хвостом и использовала близкого человека, то и подход должен быть другим.

Двести тысяч рублей в месяц на ребёнка хватит. Будем реалистами, этого хватит на всё. Если нужно будет решить какие-то другие проблемы, я уверена, что любой нормальный отец оплатит их сверх лимитов. Да и ребёнок унаследует его состояние.

Другое дело, что при таком раскладе жене остаётся фиг. Жене, которая использовала мужа, как проездной билет в тусовку Москвы. Деньги, ради которых её терпели, прогибались и делали вид, что преклоняются перед её талантом.

Этого бывший муж оплачивать совершенно не должен.

Да, теперь от Ульяны все отвернутся. Кому она нужна без денег, чтобы её любить? Собчак перестанет перед ней прогибаться, другие забудут о её модных показах. Но это, на мой взгляд, проблемы Сергеенко, а не её бывшего мужа.

 

Другие записи



Написать комментарий

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ