Анна Седокова судится за наследство бывшего мужа |

Анна Седокова судится за наследство бывшего мужа

Написал , 27 мая 2015 | Комментариев нет

cVyhqsavXfg

Певица Анна Седокова судится за наследство своего бывшего супруга, футболиста Валентина Белькевича. Напомним, спортсмен скоропостижно скончался в августе 2014 года в Киеве. Причиной смерти 41-летнего мужчины стал отрыв тромба от стенки сосуда. У Анны и Валентина в браке родилась дочь Алина. Именно ее права Седокова сейчас пытается защитить, вступив в юридический поединок с родней покойного.

Накануне в украинской столице состоялось первое заседание суда по этому вопросу. Истцом в этом процессе выступает Анна Седокова, ответчиком — вторая жена Белькевича Олеся. В этом браке был рожден сын Владимир. По закону на наследство футболиста могут претендовать родители, официальная супруга и все имеющиеся у него дети. Подробностей о том, какие требования выдвинула певица и на какую часть оставленного Валентином Белькевичем имущества претендует, пока нет. На первом заседании лично ни Анна, ни Олеся не появились. Дело осложняется тем, что завещания или каких-либо распоряжений по вопросу раздела наследства Белькевич оставить не успел.

Чуьт меньше года назад Анна Седокова рассказывала в интервью украинской журналистке Кате ОСадчей о том, как смогла пережить трагедию. Узнала обо всем из интернета, когда сама была в Америке. «Для меня было самым страшным — как сказать об этом Алине, чтобы для ребенка это не было травмой. У нее сейчас очень сложный возраст. Для Али папа всегда был самый лучший… И Валик был замечательным человеком. Футбол для него был всем», — поделилась артистка. «Я всегда придерживаюсь той теории, что какие бы ни были отношения у родителей, мама должна всегда говорить только хорошее о папе. И Алина очень гордилась тем, что у папы есть бутсы с ее именем», — отметила Седокова.

Ко времени похорон своего бывшего мужа Анна успела прилететь в Киев из Америки. И она была на маленькой поминальной службе. Но провожать на кладбище своего бывшего мужа певица не стала. «Я не ходила на сами похороны, потому что у него своя история, своя семья... Но мы с мамой его сейчас очень хорошо общаемся», — заключила Седокова.

 

Другие записи



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ