Сын миллиардера Сосина об убийстве матери: плакал, но продолжал душить |

Сын миллиардера Сосина об убийстве матери: плакал, но продолжал душить

Написал , 05 мая 2016 | Комментариев нет

xw_1189967

Сына миллиардера Игоря Сосина, убившего собственную мать, признали невменяемым. 19-летний Егор подробно рассказал, как расправился с матерью. По словам юноши, он понимал, что убивает мать, и даже плакал, но продолжал душить ее.

На допросе Егор признался, что нанес матери два десятка сильных ударов по лицу и укусил ее в шею. На вопрос о причине агрессии, молодой человек ответил, что в какой-то момент заметил нечто необычное в поведении матери. По словам Егора, с женщиной «было что-то не так», и она принимала какие-то препараты. Сразу же после убийства парень заявил, что в его мать вселился дьявол, и он хотел изгнать из нее нечистую силу.

Слова юноши о «бесах» подтвердил менеджер отеля «Корстон», где молодой человек расправился с матерью. По его словам, о том, как все произошло, Егор рассказал прибывшим в гостиницу правоохранителям. «Он сказал, что женщина его мать. По его словам, она склоняла его к интимной близости, давала какие-то таблетки. Сосин сообщил, что от секса он отказался, а потом изгнал из нее дьявола», — приводит слова менеджера Life.ru.

Как выяснилось, Егор приехал в Казань вместе с матерью по настоянию отца. Тот узнал, что бывшая жена едет на психологический семинар, и попросил ее взять сына с собой.

По данным казанского издания «Комсомольской правды», у Егора были проблемы с алкоголем и наркотиками. Источники, близкие к семье, рассказали журналистам, что родители даже перестали давать парню наличные деньги — все его расходы оплачивали сами. Знакомый Егора рассказал: «Однажды отец его узнал, что Егора видели „под кайфом“, и у них состоялся серьезный разговор. Егор пообещал отцу, что больше такого не повторится, но его сразу стали контролировать по расходам. Его это ужасно злило. Считал, что все за ним следят, и доносят родителям».

Под воздействием наркотиков Егор явился и на встречу с отцом, который, видимо, хотел поговорить с сыном о его поведении. Это произошло в конце прошлого года. Незадолго до этого мать Егора отправилась в поездку, а молодой человек закатил в пустой квартире бурную вечеринку. В итоге, женщине пришлось вернуться. С тех пор она буквально за руку везде ходила с сыном.

Уже позже выяснилось, что Егор употреблял веселящий газ, шарики с которым нашли у него в машине.

28 апреля в Следственном управлении СК РФ по Республике Татарстансообщили, что расследование дела об убийстве Анастасии Сосиной завершено.

«Комиссия судебно-психиатрических экспертов обнаружила у молодого человека признаки хронического психического расстройства, которое лишает его и лишало возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, — сообщили в следственном управлении. — Следствие обратилось в суд с постановлением о применении в отношении него принудительной меры медицинского характера».

Известно, что представлять интересы Егора будут не родственники, а районный отдел опеки и попечительства.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2749958&cid=520

 

Также читайте



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ