На каждом углу продаются странные свертки из ила. В такой упаковке запечатаны тушки цыплят. Чтобы съесть блюдо, нужно избавиться от затвердевшего слоя ила. Местные жители называют это кушанье «Нищенским цыпленочком».
В городе можно полакомиться кусочками хрустящей говядины, гусиными потрохами и жареным цыпленком. Также в меню есть рулеты из тофу.
В пути вам помогут освежиться прохладные напитки, желе и кусочки фруктов.
Китайцы обожают готовить острые и пряные лакомства. С особым соусом едят мясо, тофу, грибы, шарики из водорослей.
На улицах Кибао можно купить соленые перепелиные яйца. Они готовятся в больших печах, сделанных из цельной глыбы соли.
Достаточно популярны корзиночки с пареным рисом, черносливом и изюмом.
Здесь можно найти странное печенье, приготовленное из клейкого риса.
Помимо мяса на шпажках в городе продается картофель фри и жареный тофу.
Китайцы обожают маринованные поросячьи ножки.
В городе можно найти жареных во фритюре крабов.