0
656
Загрузка...

О том, какие суммы можно заработать на проекте и как проходят отборы на шоу, рассказала 20-летняя Инесса Шевчук

Участница телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Инесса Шевчук, которая раньше жила и училась в Хабаровске, вот уже второй месяц прибывает на скандальном шоу и строит свою любовь. Сегодня Инесса пообщалась с корр. ИА AmurMedia и ответила на все, даже самые личные вопросы, среди которых были вопросы о заработной плате за участие в проекте и стеснениях перед камерой.

Участница "Дом-2" из Хабаровска: я уже привыкла к камерам в ванной комнате, Фото с места события из других источников

Автор фото: Социальные сети
Участница «Дом-2» из Хабаровска: я уже привыкла к камерам в ванной комнате, Фото с места события из других источников

— Инесса, для начала расскажи немного о себе. Свою биографию, откуда ты, где жила и где живешь сейчас, если не считать территорию проекта?

— Я родилась в городе Комсомольск-на-Амуре 15 Мая 1994 года, позже переехала в город Хабаровск. Мне 20 лет. В начале этого лета переехала в Москву, к родителям. Окончила художественную школу с отличием. В данный момент, учусь в РЭУ им. Плеханова на 3 курсе, хочу стать международным менеджером логистики. Год жила в Китае, знаю китайский язык.

— Насколько мне известно, ты модель и выигрывала различные конкурсы красоты. Расскажи подробнее об этом?

-Да, я модель, выигрывала во многих конкурсах красоты. Когда училась в ДВГУПС (Хабаровск), стала победительницей конкурса красоты «Мисс ДВГУПС». Это было два года назад.

— А как попала на проект?

— На проект предложили пойти. Я сначала отказалась, а потом подумала «почему бы и нет?» И мне позвонили, пригласили на кастинг, который я прошла. Но мне нужно было заезжать на поляну через день, а уже были запланированы дела, и я отказалась. И забыла про «Дом-2», но мне снова позвонили и предложили прийти. На этот раз я попала на проект.

— И когда это произошло? Кастинг-то был? Пришла к кому-то из молодых людей или сердце было свободным?

— Я пришла на кастинг и меня сразу повели на съемочную площадку, даже не успела заполнить анкету. Ребята встретили очень хорошо, мне было приятно. А пришла на проект к Сереже Катасонову.

Инесса Шевчук вместе со своим молодым человеком Сергеем Катасоновым, Фото с места события из других источников

Расскажи честно, какова твоя цель пребывания на проект?

— Проект это отличная возможность для построения отношений, здесь созданы все условия для этого. За этим я и пришла.

— Многие относятся к проекту скептически, с осуждением, в особенности поколение постарше. А как относятся друзья и родные к твоему пребыванию на проекте?

— Мама поддерживает, пока у меня получается совмещать учебу и проект. Друзья многие отнеслись скептически, но, в любом случае, жизнь моя и выбор делать мне. Близкие подруги рады очень, смотрят, рассказывают, что происходит в эфире, кто и что из участников говорит в эфир, в камеру. Это интересно.

— По поводу камер: получается ли оставаться собой под прицелом «большого брата»? На проекте ты такая же, как в обычной жизни?

— Камеры смущали первые три дня, очень тяжело находиться под камерами и софитами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Только представьте, камеры даже в душе и в туалете, и они могут видеть и снимать все, что угодно. А играть не получится, потому что рано или поздно маска снимается, так как привыкаешь к камерам, да и вообще забываешь о них.

592601

— Смотришь ли серии «Дом-2» сама. Хочется понаблюдать за собой со стороны?

— Первую неделю смотрела, сейчас уже нет, потому что очень многие моменты вырезают и показывают не всегда так, как есть в действительности (улыбается). Поэтому, чтобы избежать ссор, мы отказались от просмотров серий. Тем более они идут с задержкой в 6 дней.

— Много ли свободного времени на проекте, помимо каких-то обязательных моментов шоу?

— Ну есть свободное время, особенно в городских квартирах — 2-3 часа. Но я, как правило, выбираю сон (смеется).

— А часто ли удается покинуть территорию проекта? На вечеринку пойти, погулять?

— Я на проекте чуть больше месяца, за это время первый раз удалось выехать недавно, на выходных с 12 ночи до 4 утра.

— Многим интересно, сколько зарабатывают участники «Дом-2» и от чего зависит их гонорар? На что ты живешь? Н хлеб с маслом хватает? А с икрой?

— Да, заработок я имею, жаловаться не стану. Это деньги с рекламы, как правило. На хлеб с маслом точно хватает, иногда даже с икрой (снова смеется).

— Хорошо, а если на проекте и дальше все будет успешно складываться, так и будешь продолжать там жить? Некоторые участники и детей там заводят, свадьбы играю?

— Я за «Дом-2» не держусь, в отличие от некоторых участников проекта. У меня есть квартира в Москве, поэтому я могу уйти в любой момент, как только меня начнет напрягать проект или я пойму, что он негативно влияет на мою нервную систему. Детей точно заводить на проекте не собираюсь.

— Нет ли цели прославиться при помощи «Дом-2»? Как Ольга Бузова, ну или Боня, например?

— Проект дает возможность раскрыться. Выбор только за нами. Но конкретно такого масштаба популярность завоевать цели у меня нет.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ