7 звезд, которые выглядят лучше своих дочерей (Фото) |

7 звезд, которые выглядят лучше своих дочерей (Фото)

Написал , 23 мая 2015 | Комментариев нет

8510365

После того, как спорстменка Татьяна Навка пару дней назад попозировала фотографам на светском мероприятии вместе с дочерью Александрой, сложно было не заметить, что выглядит фигуристка лучше своей дочери. Многие, не осведомленные о том, как выглядит ее 15-летняя дочь от брака с Александром Жулиным, были очень удивлены, узнав, что разница у них в 25 лет.

«Комсомолка» решила вспомнить и других знаменитостей, которые умудрились повернуть время вспять и выглядят лучше своих детей.

Народная артистка РФ Ксения Раппопорт и ее дочь Аглая Тарасова, прославившаяся ролью в «Интернах», имеют разницу в 20 лет. А кто выглядит лучше?

Ксения Раппопорт и ее дочь Аглая Тарасова

Деми Мур в свои 52 неплохо сохранилась! Младшая из трех ее дочерей Таллуа выглядит даже старше, при том, что Таллулу Бель Уиллис всего 21 год.

Деми Мур в свои 52 неплохо сохранилась!

Анастасия Заворотнюк пару лет назад с гордостью стала появляться на страницах глянцевых журналов вместе со старшей дочерью. И все диву дались! Ведь Аню просто не отличить от мамы, не считая цвета волос. Сестры в лучше случае — так взросло, хоть и очень эффектно выглядит девушка рядом с Анастасией. При том, что разница в возрасте у них 25 лет! Сегодня 19-летняя Аня Заворотнюк уже начала штурмовать шоу-бизнес, беря пример с матери.

Аню просто не отличить от мамы, не считая цвета волос

Американская певица армянского происхождения Шер тоже выглядит лучше, чем ее единственный ребенок. При том, что разница между ними 23 года.

Шер тоже выглядит лучше, чем ее единственный ребенок

Но есть один нюанс. И он не в том, что Шер помешана на пластических операциях, сегодня ей почти 70, а кто даст? Напомним, что ее единственные ребенок по имени Честити большую часть жизни был женщиной, теперь же, сменив пол, Чез Боно выглядит как мужчина. И кто из них теперь выглядит лучше, судить намного сложнее.

На фото Чез Боно — сын (дочь) певицы. Рядом просто переодетый в женщину трансвестит, Чез же физически стал мужчиной

Ирина Салтыкова, которая хоть и исчезла из виду лет 10 назад , но по-прежнему узнаваема. Поп-певица, на секундочку, в начале мая отпраздновала 49-летие, но, глядя на фото, в это поверить нелегко. Ирина рядом с 27-летней дочерью Алисой, из которой Салтыкова тоже пытается сделать певицу.

Поп-певица, на секундочку, в начале мая отпраздновала 49-летие

Белорусская певица, которая также полюбилась и в России, в мае этого года отпраздновала 45-летие. Дочери Анжелинки Агурбаш Дарье 28 лет. И кто из них выглядит моложе?

Дочери Анжелинки Агурбаш Дарье 28 лет

 

 

Другие записи



Написать комментарий

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ