70-летний ведущий программы «Поле чудес» оставил семью ради этой 34-летней девушки? |

70-летний ведущий программы «Поле чудес» оставил семью ради этой 34-летней девушки?

Написал , 18 Ноя 2015 | Комментариев нет

s5_dc17aeafe2d0c6915a65ec89644e3b07

Не так давно в Останкино шептались, что Леонид Якубович (70) оставил семью ради коллеги по программе «Поле чудес» Риммы Агафошиной (34), которая, якобы, в минувшем мае подарила ведущему дочку. Эту информацию подтверждало письмо, разосланное неизвестным во многие СМИ: «У Леонида Якубовича в середине мая этого года родился внебрачный ребенок от Риммы Агафошиной, которая много лет работает в его «Поле чудес». Девочку назвали Аидой. С Леонидом Аркадьевичем отношения у Риммы давно, и у жены Марины он почти не появляется. На программе все в курсе». Но, по всей видимости, это всего лишь слухи.

s5_0cc82e4bcca627c3461fa07aaf48fb44

Журналистам «Экспресс-газеты» удалось связаться с Риммой, которая расставила все точки над «i». «В будущем году будет 20 лет, как я работаю в программе. Прихожу на работу как домой — настолько срослась со всеми. Сейчас была в декрете. Не видела мою команду несколько месяцев и очень скучала. Правда, перед родами приходила к девочкам. И без Леонида Аркадьевича я жить не могу!» - призналась девушка. Когда речь зашла о ее романтических отношениях с Леонидом Аркадьевичем, Римма заявила: «Это просто смешно! У меня нет романа с Леонидом Якубовичем. У меня замечательный муж Александр. Он бизнесмен. Случайно на Арбате с ним познакомились, и завершилось это знакомство браком и рождением дочки. Аидочка родилась почти в один день со мной — у нас разница 12 часов. И 34 года». Когда журналисты дозвонились да самого Леонида Аркадьевича и задали ему тот же вопрос, то артист коротко ответил: «С ума сошли! Что за бред?» И бросил трубку.

s5_de7366c742743054d380f902b128a290

Римма также предположила, что подобные слухи распускают именно недруги Леонида Аркадьевича: «Наверное, это кто-то специально на Леонида Аркадьевича наговаривает, завистников же много. Насколько я знаю, у него в семье все хорошо и на работе очень ценят. Программа 25 лет в эфире — это огромный срок! И почти все это время у руля Якубович. Как не завидовать?! Для меня Якубович — как второй папа, а для Аиды — как дедушка. Когда Леонид Аркадьевич узнал, что я жду ребенка, объявил в финале новогодней съемки, что я стану мамой. Для меня это была огромная неожиданность!»

Мы очень рады, что Римма смогла объяснить все происходящее и развеяла все сомнения поклонников.

 

Другие записи



Написать комментарий

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ