Дочь Валерии Анна Шульгина (Фото)

1
899
Загрузка...

Девушки очень загадочные существа. Снимаешь ты на обложку, допустим, девушку-певицу Валерию. Любуешься фотографиями, слушаешь песни — и вдруг выясняется, что у нее выросла не менее прекрасная дочь Аня! И уже окончила театральный институт, начала сниматься в кино, вести телешоу и записывать клипы. Как так? Загадка!

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Дочь Валерии Анна Шульгина: «Есть большая проблема: сейчас многие парни пытаются быть чьей-то копией, выступать в тренде, брать с кого-то пример…»

Раз ты по образованию актриса, давай начнем с твоих фильмов. Перечислишь?
До этого были в основном сериалы, но сейчас запускается полный метр. Пока рабочее название «Книга ведьм», снимает Алексей Голубев, и это фантастика. Я играю вампиршу.
Что на тебе надето, кроме клыков?
Думаю, что-то мрачное. На пробах были косухи, однако будут еще варианты. Но современные, поскольку действие происходит в наши дни.
А ты вообще любишь кровь? Нормально ее переносишь?
Отлично, я у всех ее пью. И могу спокойно позавтракать, если на столе будет стоять ведро крови.
Прекрасно. А что порекомендуешь посмотреть из своих сериалов?
Пожалуй, третий сезон «Карпова», где я играю девушку злобного милиционера. Моя главная цель — превратить его в беззлобного и позитивного.
Чем отличается девушка злобного милиционера от обычной?
Порогом терпения. Она может вынести гораздо больше придирок к себе, чем любая другая.
 53523-MjRjYjI1YjYyMA

Переходим к музыкальной части. Что из своих клипов порекомендуешь?
До этого года я снималась в клипах как актриса, но первой моей работой в качестве самостоятельной солистки стал клип «Ты моя». Мы сделали его вместе с мамой. Это очень милая, семейная и трогательная история. Публике она очень понравилась. Кроме того, с рэпером SLeMом мы записали дуэт «Дайте шанс на мечту» и сняли на него клип. Видео положило начало целому молодежному движению, в котором молодые амбициозные ребята делятся мечтами. Да, кстати, недавно мы сняли клип на мою новую сольную песню «Ножевая», рекомендую вам посмотреть.
А зачем с рэпером? Тебе хотелось показать, как ты классно умеешь петь на фоне юноши, который умеет только читать рэп?
Нет. Но я даже спорить не буду по поводу клипа, потому что он рассчитан на молодежную аудиторию. И вот ей он понравился!

Понятно. А родители знают, что их дочь снимается с рэпером?
Во-первых, я уже взрослая. Во-вторых, да, знают. Он хорошо знаком с родителями, поскольку сотрудничает с Иосифом.
Что у тебя с личной жизнью?
Всё.
Как? Совсем все?!
Нет. В смысле, все хорошо. Я состою в романтических отношениях, но замуж пока не стремлюсь. Просто с человеком комфортно, хорошо, и я провожу с ним все свободное время.

Комфортно — это про кресло или прокладки. А любовь — это когда жить без кого-то не можешь.
Я поэтому и сказала, что замуж пока не стремлюсь.
Расскажи про отрицательные черты своего характера, с которыми тебе все же удалось справиться.
Ну, главная — это вспыльчивость. Раньше могла с кулаками на человека наброситься из-за ерунды. А сейчас нет. Сейчас ищу, в чем он хороший. Ну и считаю до десяти, если не нахожу.
Как известно, три четверти жизни нормального человека занимает секс. У тебя из-за работы на него времени не хватает. Что происходит, когда ты до него наконец дорываешься?
На самом деле в этом вопросе я ничем не отличаюсь от других нормальных людей. Но это тема очень личная для каждого. Главное, чтобы все было непредсказуемо. Тем более что предсказать, какой я буду в ближайший момент, не могу даже я.
Мужчинам твоим это нравится или они предпочитают держаться подальше от неожиданностей?
По моим наблюдениям, нравится. Со спонтанной девушкой всегда интереснее, чем с той, про которую ты знаешь уже все наизусть.
Соглашусь. К тому же у мужчины появляется ощущение, что у него несколько разных девушек. Надеюсь, ты наряды и прически тоже часто меняешь?
Очень! Я обожаю экспериментировать. Например, сегодня я хочу быть в спортивном стиле. А завтра, наоборот, потянет на готику, черное, стрелки, шипы…

Прости, а в каком месте шипы?
Не в том, в которым ты ожидаешь.
В том я их вовсе не ожидаю. Но я подумал — вдруг на спине? Можно же обнять и уколоться.
Нет, не волнуйся. Максимум на руке. Или на куртке в качестве аксессуара.
А тебя не печалит, что ты вся такая внезапная и разноцветная, а мужчины обычно все-таки одинаковые? Мы же не пользуемся макияжем, не меняем так резко одежду и не приделываем жала и щупальца.
У мужчины главное не оперение, а внутренний стержень. У него должен быть определенный стиль, но не нужно чего-то резкого и вызывающего. И еще есть большая проблема: сейчас многие парни пытаются быть чьей-то копией, выступать в тренде, брать с кого-то пример, заимствовать чьи-то черты и так далее. А мне важно, чтобы мужчина был индивидуальностью. Каждый человек по-своему крут. Главное — не бояться показать и подчеркнуть свою крутизну. Именно этого я желаю всем вашим читателям!