Филипп Киркоров: «Моя тетя Мари - вторая мама для Аллы-Виктории и Мартина!» |

Филипп Киркоров: «Моя тетя Мари — вторая мама для Аллы-Виктории и Мартина!»

Написал , 18 июля 2015 | Комментариев нет

8761591

Король эстрады рассказал о своей семье Арману Давлетьярову

Гостем программы «Всегда ваш, Арман Давлетьяров» стал легендарный артист Филипп Киркоров.

В интервью своему другу Киркоров рассказал о самом дорогом — о детях и своей семье. И о том, когда в его жизни наконец появится вторая половина.

ПРО ДЕТЕЙ — Для меня сейчас самое главное — дети, — признался Филипп Киркоров Арману Давлетьярову. — Это самое большое счастье в моей жизни. Каждое лето, как и мои родители когда-то, я вывожу Аллу-Викторию и Мартина на свою Родину в Варну. Думаю, они впитают себя все болгарские традиции, выучат язык. Моя тетя Мари — оперная певица. Она прививает детям любовь к классической музыке. Я благодарен своей тете, потому что она для детей мама, бабушка — все!

Главный человек в жизни моих детей, после меня, конечно, надеюсь — мой отец Бедрос. Он их обожает. И дети его любят. У нас прекрасная, счастливая семья.

В воспитании я беру пример со своих родителей. Они у меня никогда не ругались в моем присутствии. И я тоже никогда этого не делаю. Если вдруг возникает по работе какая-то нервная ситуация, я выхожу с телефоном на улицу и там уже решаю свои вопросы. Никогда я не покажу детям своего плохого настроения. Сына Мартина я называю дома «Мартюшей», а Аллу-Викторию всегда полным именем, чтобы она с детства понимала, что у нее красивое имя.

Евгения ГУСЕВА
Филипп Киркоров: «Моя тетя Мари — вторая мама для Аллы-Виктории и Мартина!»
Фото: Евгения ГУСЕВА

Алла-Виктория очень любит сказку «Золушка». И я недавно привез дочери из Америки все обмундирование ее любимой сказочной героини: начиная от палочки, заканчивая каретой. Неделю дочь ходила в парике Золушки.

Евгения ГУСЕВА
Филипп Бедросович со своим отцом
Фото: Евгения ГУСЕВА

ПРО ХАРАКТЕР — Те, кто со мной живет, им, наверное, сложно бывает, — признается Филипп. — Во мне столько намешано кровей, что это на характере, конечно, отражается. Утром я могу быть болгарином, вечером — русским, днем — румыном, ночью -турком или каким-нибудь латиноамериканским мачо.
ПРО ЛЮБОВЬ — Мне бы еще жизни две-три, чтобы выполнить все, что я хочу, — говорит Киркоров. — Мне надо еще воспитать, женить детей, увидеть внуков, правнуков. Мне бы еще хотелось насладиться всем тем, что со мной произошло. Хотелось бы и личную жизнь свою наладить, потому как про нее вообще никогда не думаю. Она у меня идет особняком. А пора бы задуматься. Жизнь без любви намного проще, но как, скажите, без нее прожить? Великие слова из песни великой певицы.

Источник: http://www.msk.kp.ru/daily/26407/3282876/

 

Другие записи



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ