Грязные романы известных политиков |

Грязные романы известных политиков

Написал , 05 Авг 2015 | Комментариев нет

Зачастую известные личности не в силах сохранить в тайне свою личную жизнь. Но мало того, что некоторые знаменитости рискуют обнародовать свои интимные похождения, они также могут подпортить ими свою репутацию. Особенно щепетильна эта тема у политиков. Они как никто другой должны либо быть поголовно примерными семьянинами либо конспираторами высшего класса. Вот вам пример людей, которые ни теми ни другими не являются.


1. Моника Левински и Билл Клинтон
Двухлетний роман 22-летней стажерки Белого Дома и президента Билла Клинтона чуть не привел к краху его политической карьеры. Левински призналась, что считает все это страшной ошибкой. Спокойной жизни девушки пришел конец и она превратилась в объект насмешек. Ей предлагали заработать на скандале, она не стала этого делать и уехала на учебу в Европу. Вернувшись в США с дипломом психолога, Моника не могла устроиться на работу, ей повсюду отказывали в работе.
По прошествии 17 лет Моника решила заговорить и заняла пост советника фонда Bystander Revolution, помогающего тем, кто стал жертвой виртуальных издевательств.

Мэрилин Монро и Джон Кеннеди
Мэрилин Монро начала секс-интрижку с Джоном Кеннеди тогда, когда он еще занимал пост сенатора и продлилась она 6 лет. Для актрисы все закончилось распадом брака с единственным по-настоящему любившим ее человеком — баскетболистом Джо ДиМаджио. Мэрилин Монро жила надеждой, что Кеннеди уйдет от жены и сделает ее первой леди, но чуда не произошло. Поняв, что в качестве жены она Кеннеди не интересна, Монро стала нервничать и надоедать ему истериками и звонками. Директор ФБР Гувер, посоветовал подложить истеричной Монро брата Джона, Роберта. История повторилась и с Робертом, а закончилось все трагически — самоубийством голливудской звезды.

Сильвия Кристель и Валери Жискар Д`эстен
Роман звезды фильма «Эммануэль» Сильвии Кристель и женатого президента Франции Валери Жискар Д`эстена общество приняло, как само собой разумеющееся. Они познакомились еще до того, как Валери стал президентом, и он никогда не скрывал своего романа. Кристель появлялась на дипломатических приемах, и даже регулярно выступала в роли хозяйки, сопровождая президента в поездках. Времени на красавицу у президента оставалось все меньше, а затем он и вовсе ввел в администрацию человека на должность «агента по связям с кино и театром», который выискивал для шефа красивых актрис и сводил его с ними.

Франсуа Миттеран и Анн Пенжо
Миттеран считался образцово-показательным мужем, а о его многочисленных интрижках стало известно лишь после смерти. У президента было две семьи — официальная и параллельная (любовница Анн Пенжо и их общая дочь). Вторую семью он, кстати, любил больше и проводил с ней больше времени, чем с официальной семьей. Это послужило причиной грандиозного скандала после смерти президента, ведь жили обе семьи в Елисейском дворце, и потому многие говорили, что политик злоупотреблял служебным положением. На похороны мужа вдова отказалась звать Анну Пенжо с дочерью, но они все же пришли.

Франсуа Олланд и Жюли Гайе
Об этом романе президента Франции и актрисы Жюли Гайе долгое время никто не догадывался. В январе 2014 года репортеры застукали главу государства, паркующего свой мотороллер у квартиры Гайе. Актриса возмутилась происходящему и даже подала в суд на таблоид, опубликовавший фотографии. Разгорелся скандал, после которого Олланд развелся с женой, а его рейтинг резко упал вниз. Популярность Жюли Гайе наоборот взлетела до небес, так как граждане жалели ее также как и жену президента.

lubovniki_politiki_05

 

Другие записи



Написать комментарий

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ