Люди, которые стали жертвами пластической хирургии (Фото) |

Люди, которые стали жертвами пластической хирургии (Фото)

Написал , 10 Авг 2015 | Комментариев нет

Большие ягодицы — синоним женской красоты, особенно в Америке. Но далеко не у всех есть деньги на пластического хирурга и достаточно сообразительности, чтобы бояться последствий инъекций за пределами клиники. Случаи уродств не поддаются подсчету, но в этом материале мы расскажем о нескольких наиболее тяжелых ситуациях.

 

Онил Рон Моррис

 

Онил Рон Моррис, 33 года. Находится в тюрьме, где получила кличку «доктор токсичный зад». Суда пока не было, но за непредумышленное убийство ей грозит до 100 лет тюрьмы.

Онил Рон Моррис

 

Моррис обвинили в 7 случаях нанесения вреда здоровью и одном убийстве по неосторожности. Представившись пластическим хирургом, за умеренную цену она увеличивала ягодицы, грудь и другие части тела, вводя в них смесь из токсичных веществ, в составе которых был… супер-клей, герметик для шин и цемент. Кстати, типичный прием при подобных нелегальных процедурах — заклеивать разрезы ватными шариками на супер-клее.

 

Впервые Моррис была арестована в 2011 году, когда пациентка подала жалобу на введение в ягодицы токсичного вещества. Через некоторое время после ее освобождения появился второй пациент с подобной жалобой, и Моррис снова арестовали. Она была осуждена на 336 дней за оказание медицинских услуг без лицензии по 7 случаям. Положение Моррис ухудшилось после того, как в марте 2012 года умерла другая ее пациентка — Шатарка Нуби. По заключениям врачей — «от обширной системной миграции силикона». Шатарка Нуби с 2007 по 2011 год прошла около 10 процедур по увеличению ягодиц, бедер и груди. На момент смерти они находилась в тюрьме за мошенничество при использовании кредитных карт, в том числе — за оплату маммопластики.

 

 

Шатарка Нуби

 

Во время расследования этой смерти еще около 30 человек объявили себя пострадавшими от рук Моррис.

Например, Раджи Наринсайн рассказала, что Моррис изуродовала ее в 2005 году. Раджи хотела увеличить губы, щеки и подбородок, но у нее не было денег на лицензированных специалистов. О фальшивом докторе она узнала благодаря слухам в сообществе транссексуалов, к которому сама и относится.

 

После инъекций у нее остались бугры в районе щек, деформированный подбородок и отекшая верхняя губа. В результате пластический хирург начал помогать ей бесплатно и ситуация немного выправилась.

«Инъекции сделали в лицо, бедра и ягодицы. Поначалу все было хорошо, а потом начался кошмар. Сперва возникло ощущение, будто на одной щеке растет огромный нарыв, который с течением времени становился все больше и больше. Было очень больно и однажды он прорвался зеленым гноем прямо на зеркало. Это было ужасно».

Раджи Наринсайн за несколько лет до.

И после…

 

Так как и Раджи и Моррис входят в сообщество транссексуалов, Раджи чувствует себя преданной.

 

«Когда она пришла, то была очень искренней и во время процедуры начала плакать. Она сказала: «Обещай мне, что если ты пойдешь за инъекциями к кому-то другому, то проследишь, что вводят правильный препарат. Они могут состряпать какую-нибудь смесь, тебе надо быть осторожной»».

«В течение нескольких лет я была слишком смущена и пристыжена, чтобы знакомиться с людьми. Сейчас я чувствую себя более уверенно и при помощи хорошего макияжа могу придать себе экзотический вид. Недавно один парень назвал меня сексуальным драконом и я не знала, дать ему пощечину или поцеловать».

 

 

37-летняя Карима Гордон умерла в 2012 году. Свою убийцу она нашла по интернету, познакомившись с хип-хоп моделью Наташей Стюарт, которая за 200 долларов порекомендовала ей обратиться к якобы дипломированной медсестре — 53-летней Трейси Линн Гарнер. На самом же деле Гарнер была цветочным декоратором и декоратором интерьеров. Карима умерла через несколько дней после процедуры от силиконовой эмболии — тромба в легких.

 

Трэйси Линн Гарнер:

Наташа Стюарт:

12pebbelz-da-model

Стюарт не только рекомендовала Трейси, но и сама сделала у нее более чем 20 процедур в течение 7 лет. Она настаивает, что считала Трейси медиком, но, по словам прокурора, «надо быть идиотом, чтобы считать профессиональным медиком человека, использующего ветеринарные шприцы и заклеивающего места уколов при помощи ватных шариков и клея».

Трэйси Линн, жертва Карима Гордон, наводчик Наташа Стюарт.

 

Кстати, Гарнер и Стюарт судят не за одно, а за два убийства — также в 2010 году от их рук в результате инъекций погибла 23-летняя Мэрилин Хейл.

 

 

 

Следующая жертва — 34-летняя Викеша Рейд. Женщина, вырастившая Викешу, рассказала: «У всех вокруг были большие задницы и ей тоже хотелось».

 

Но Викеша работала медсестрой в доме престарелых и не имела денег на пластического хирурга, поэтому стала ходить в нелегальный салон. Трижды процедура прошла без проблем.

 

«Я говорила ей, что ягодицы становятся слишком большими, но она просто подсела на эти инъекции».

 

 

Во время четвертой процедуры что-то пошло не так. Тело Рейд было обнаружено на следующий день внутри помещения салона — все вокруг было вымыто, а у жертвы отсутствовал кошелек и мобильный телефон. Полиция ищет двух человек, которые уже арестовывались за медицинскую практику без лицензии.

 

Вот что говорят другие пациентки этих лже-медиков.

 

25-летняя стриптизерша Сиси Тейлор: «Мы, женщины, всегда находим у себя какие-то недостатки. Мужчины прославляют большие задницы. Да и, если честно, афро-американская стриптизерша, имеющая большие ягодицы, получает больше денег».

 

Другая танцовщица рассказала, что была пациенткой этих «врачей» в течение 3-х лет и довольна их работой: «Мои ягодицы заметно увеличились. Это как взять кого-то с размером груди А и ее до размера D». Девушка заплатила почти 5000 долларов за увеличение груди и хотела сэкономить на ягодицах. «Что меня сводит с ума — они оставили там тело на ночь. Это задевает меня за живое и я думаю: а со мной они поступили бы так же?»

 

 

И еще один случай. 33-летняя Армани Николь Давенпорт разыскивается за убийство 25-летней Бренейши Холл.

 

 

Бренейша Холл

 

Во время инъекций, проводимых с целью увеличить грудь и бедра, у Бренейши начались проблемы с дыханием — силикон мигрировал в легкие и перекрыл доступ кислороду. Пациентку отвезли в клинику, где она впала в кому и скончалась спустя 2 месяца. Причина инъекций все та же — желание обрести женственные формы и нехватка денег на пластического хирурга. А для процедуры использовался… насос для накачивания шин и промышленный силикон (вот что такое «жить лишь сегодняшним днем»).

 

 

Армани Николь Давенпорт

Еще в 2006 году Радиологическое Сообщество Северной Америки завершило исследование опасности использования несертифицированного силикона. В 15-летнем исследовании приняло участие 44 человека. Из них 11 умерло от силиконовой эмболии легочной артерии, и все оставшиеся в живых испытывают проблемы с дыханием.

 

Другие записи



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ