Одной из этих женщин 56 лет, другой 26, третья вообще Кейт Мосс... Сможете угадать кто есть кто? |

Одной из этих женщин 56 лет, другой 26, третья вообще Кейт Мосс... Сможете угадать кто есть кто?

Написал , 16 Авг 2015 | Комментариев нет

15541308_600
После появления Кейт Мосс на подиуме Louis Vuitton в Париже на прошлой неделе многие решили, что даже супермодели не могут избежать влияния гравитации или проклятия целлюлита. Но журналисты британской The Daily Mail попросили пятерых женщин от 26 до 56 лет воссоздать провокационную позу 37-летней Кейт и надеть ее наряд. А заодно распросили о секретах их красоты.

vid-002vid-003

Валери Бернс, 56 лет, фитнес-инструктор из Бакингемшира. Валери замужем, у нее четверо сыновей 30, 27, 26 и 23 лет. Размер ее одежды — восьмой британский. Валери говорит: «Я с радостью ношу бикини на пляже и покупаю обтягивающие платья. Моя форма не изменилась, я была такой же, когда мне было 20. Мой размер всегда был от восьми до десяти и, хотя я всегда была активной, работа является главным моим способом сохранения фигуры. Несмотря на постоянные занятия спортом, у меня есть некоторые проявления целлюлита, но это жизнь».

vid-004vid-005

Хизер Папа, 40 лет, веб-координатор. Восемь лет живет со своим парнем и дочерью Хейли от предыдущих отношений. Ее размер — 10. Хизер говорит: «Мне не нужно делать что-то особенное, чтобы сохранить фигуру. Просто мне повезло. Я никогда не имела проблем с целлюлитом, но моя задница после родов стала немного обвисшей, так что пришлось поработать над этим в спортзале — это было так скучно. Мой нынешний партнер владеет сетью магазинов горных велосипедов, так что я переключилась на велики. Теперь я катаюсь три раза в неделю по меньшей мере по часу».

vid-006vid-007

Таннита Дэвис, 32 года, юридический секретарь. Она состоит в браке, у нее двое детей. Ее размер — от 10 до 12. Таннита говорит: «Мне повезло, что несмотря на рождение двоих детей, моя задница осталась в хорошей форме, хотя я ничего не делала для этого. У меня мальчишеская фигура, и мне не приходится особо беспокоиться о сохранении ее упругой. Хотя с двумя маленькими детьми мне не приходится много лежать, но я все же думаю, что моя фигура — это удача и хорошие гены. Мой размер не меняется на протяжении последнего десятилетия. Моя диета, как правило, здоровая, я ем много рыбы, курицы, овощей и избегаю красного мяса. Но был период, когда я ела много, и это была нездоровая еда. Я была потрясена, когда увидела признаки целлюлита. К счастью, когда я отказалась от мороженого и перешла обратно к моей обычной диете, то моя задница и бедра вернулись в норму. Я знаю, что многие женщины прилагают колоссальные усилия, чтобы иметь такую же фигуру, как у меня. А мне просто повезло».

vid-008vid-009

Сара Skyte, 26 лет, менеджер по продажам. Размер 12. Сара говорит: «Я не ненавижу мою задницу, но я и не люблю ее. Мне приходится держать в узде целлюлит, чем старше я становлюсь, тем больше мне приходится работать для достижения этой цели. Я использую укрепляющий и антицеллюлитный крем и сыворотку дважды в день. Питаюсь обычно, в выходные позволяю себе вино, пиццу и шоколад».

vid-010vid-011

 

Другие записи



Написать комментарий

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ