То, что сделала эта женщина со своим телом ради мужчины, может шокировать вас (Фото) |

То, что сделала эта женщина со своим телом ради мужчины, может шокировать вас (Фото)

Написал , 17 мая 2015 | Комментариев нет

 Ивану 59 лет. Его подруге и соавтору Виктории 47. Для Ивана она рискнула увеличить свою грудь на 7 размеров: с 26Dдо 26О. Дело происходит в Америке (Флорида).

До Виктории Иван уже убедил сделать маммопластику двух женщин, с которыми имел отношения, так что руководство практическое, а не теоретическое.

Оправдание своему манипулированию он видит, конечно, в генах: «Я убежден, что любовь к большой груди у мужчин очень глубинная, первобытная, изначальная. И надо полагать, интерес к размеру возник за миллионы лет до появления Плейбоя.

Большая грудь мне нравится не только визуально. К ней приятно прикасаться, особенно во время секса. Она притягивает, дает ощущение богатства, изобилия. Начинаешь чувствовать, что жизнь хороша».

Виктория тоже далека от феминизма:

«Женщины совершают ошибку, не потакая своим мужчинам. Если мужу больше нравятся блондинки — думаю, стоит перекраситься в блондинку. И если нравится большая грудь, то почему бы не воплотить их фантазии и желания? Это довольно легкая и недорогая операция, так почему нет?»

Руководство «Убеди ее»» было продано в количестве 3500 экземпляров и только один клиент использовал возможность вернуть деньги в случае неудачи.

«Все говорят, что это работает, у меня есть много свидетельств. В основном от мужей и бойфрендов, которые воспользовались моими советами и добились успеха».

Однако самый первый опыт у Ивана провалился, чему он даже рад.

«Когда я поднял эту тему со своей первой женой, то потерпел полный провал. У нас был типичный разговор в духе «расскажи мне все свои фантазии и я сделаю все, что ты хочешь». И я ответил: «Ок. Я хочу, чтобы ты увеличила грудь». Это была катастрофа. Со временем я понял, что просто подал идею неправильно, и на основании этого возник замысел моей книги».

После того, как брак распался, Иван решил заранее предупреждать девушек о своей любви к большой груди. И быстро понял, что честность окупается.

«В следующих отношениях я дал девушке знать о своем интересе, и ей передалось мое возбуждение. Она сказала: «Давай сделаем это»».

У второй жены Ивана уже были импланты, но с его подачи она увеличила грудь еще больше.

«Так я понял, что эту идею нужно преподносить с возбуждением, и женщина ответит именно на это возбуждение».

07mammoplasty

Иван снова развелся, а в 2010 году встретил Викторию, и они начали писать книгу.

«Поначалу это была просто основа, вроде «если она скажет то, ответьте это, вот слова, которые надо использовать». Понадобилась серьезная доработка текста.

Иногда Виктория говорила: «Это звучит неподходяще, подумай еще над выбором правильного момента, подумай, как она будет себя чувствовать, когда ее подталкивают к операции».

Я был поражен, когда выставил книгу в интернете и она начала продаваться».

Виктория: «Идея выглядела блестяще: мужчины получают возможность создать своих идеальных женщин, а женщины — почувствовать себя более сексуальными для своих мужчин».

На операции своих женщин Иван потратил около 20 000 долларов, из них только 11 000 на Викторию. И он считает это правильным.

«Нормально, что мужчина платит за ужин и за увеличение груди. Женщина берет на себя работу носить этот лишний груз, поэтому справедливо, что платить должен я».

Иван говорит, что большая грудь делает секс для мужчины «сверхъестественным», а женщинам помогает стать более популярными и добиться прогресса в карьере.

«Деньги, которые мы потратили на операции Виктории, вернулись нам в качестве прощенных штрафов за превышение скорости», — шутит он.

«Конечно, на Викторию реагируют, ведь она зашла дальше, чем может себе позволить большинство женщин. Мужья замолкают на середине слова, женам приходится толкать их локтем.

Недавно мы были в Мексике и слышали, как одна женщина закричала: «Боже мой, вы только посмотрите на эту грудь!»»

«Обычно мы делаем операцию ко дню его рождения, так что это подарок.

Партнеры должны время от времени немного меняться. Отношения выдыхаются, если вы никак не меняетесь интеллектуально или физически.

Когда грудь становится больше, ваша женская самооценка тоже поднимается — чувствуешь себя сексуальной, востребованной. Это захватывающе и возбуждающе, и это классно, когда идешь в клуб. Все смотрят только на тебя и больше ни на кого.

Я не испытываю никаких сожалений, думаю, операции пошли мне на пользу».

Иван предупреждает, что на предложение увеличить грудь можно получить типичный ответ.

«Виктория сказала мне, что когда ее первый муж завел речь об увеличении груди, она тут же парировала: «А почему бы тебе не увеличить член?» Когда мужчина поднимает такую тему, он должен быть готов к подобному повороту событий и отвечать сходу».

При всей своей любви к большой груди, Иван все же признает, что совершенству есть предел.

«Предел, конечно, есть, особенно с физиологической точки зрения, однако нам приятно подобраться к грани. Некоторым ее грудь кажется уже слишком большой».

Пока же Виктория не собирается останавливаться и Иван с трудом скрывает свою радость.

«Мы обсуждаем дальнейшее увеличение, и если честно, я ощущаю нечто вроде волнения, которое испытываешь перед рождением ребенка».

Виктория смеется: «И это всегда близнецы!»

Их руководство, считают Иван с Викторией, призвано спасти отношения.

«Недавно я получил мейл от читателя, который думал уйти от жены, поскольку испытывал сильную фрустрацию из-за ее плоскогрудости. Я понимаю, каким поверхностным может казаться такое поведение, но когда ты собираешься провести с человеком 40−50 лет вместе, должен ли ты смириться с тем, что твоя сексуальная жизнь не будет приносить удовлетворения?»

Виктория: «Возможно, при помощи нашего мануала мы спасаем браки. Иногда большая грудь — это все, чего хочет мужчина. Он счастлив, он вас любит, но иногда ему нужно любить глазами. Не думаю, что это сексизм. Решение принимает пара, и для женщины это дополнительная возможность ощутить свою сексуальность, стать для своего мужчины женщиной из его фантазий».

Иван: «Ты делаешь это потому, что любишь свою женщину, и тебе нравится большая грудь. Но иногда ты просто не знаешь, как поднять такую тему. Как сказать своей чудесной жене, что тебе нравится грудь побольше? Наше руководство поможет».

Виктория говорит, что операции укрепили их отношения, но признает и минусы такого большого увеличения.

«У нас удивительные отношения. И они продолжают расти — вместе с грудью. Но от большой груди есть и проблемы. Мне недоступны некоторые виды физической активности, например, нельзя прыгать, потому что я должна заботиться о груди. То же с одеждой — очень сложно найти вещи, которые расширяются в нужных местах, ведь я не хочу носить на себе палатку. Но, думаю, большая грудь того стоит».

Ну, что тут скажешь — здорово иметь хобби, которое сближает членов семьи…

 

 

Другие записи



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ