Вы будете удивлены, увидев, как постарела Кассандра |

Вы будете удивлены, увидев, как постарела Кассандра

Написал , 10 Окт 2015 | Комментариев нет

Корайма Торрес / Coraima TorresТему 

Но нам она больше известна под именем Кассандра. Молодая красавица якобы цыганских кровей. Актрисе сейчас 42 года и в ней уже с трудом можо узнать прежнюю красотку.

Биография:
http://s57.radikal.ru/i158/1010/17/e7403c0b54e9.jpg


Полное имя: Корайма Алехандра Торрес Диас;
Дата рождения: 6 июня 1973 года;
Место рождения: Венесуэла;
Муж: Николас Монтеро;
Сын: Ману Николас;
Что всегда с ней: Библия;
Любимый вид спорта: плавание, футбол, теннис и пр.
Любимый актеры: Энтони Хопкинс, Жерар Депардье, Аль Пачино, Том Хэнкс, Мэрил Стрип, Гленн Клоуз;
Идеал мужчины: Кевин Костнер и Мел Гибсон;
Первая поездка: в Индонезию;
Мечта: быть адвокатом;
Любимый цвет: красный и черный;
Любимый писатель: Mario Bennedeti, Romulo Gallegos, Garcia Marquez, Isabel Aliende
Любимое занятие: танцы;
Недостатки: курение.

KASSANDRA
Фильмография:

Alondra (1989)
Gardenia (1990)
Kassandra (1991−92)
Dulce Ilusion (1993)
Bien Corazon (1994)
Pasando Ilegal (1994)
Delante del Altar, pero sin prometido (1994)
Sueños y Espejos (1995, Col.)
Geminis (1996)
Dulce Maria (1997)
Cambio de Piel (1997)
Maria Emilia, Querida (1999, Peru)
Amor Latino (2000, Arg.)
Soledad (2001, Peru)
Amor del Bueno (2004)
Lorena(2005)

http://s2.uploads.ru/MiHfd.jpg

 

 

Другие записи



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ