Худой пример: звезды, кому стоит набрать вес (Фото) |

Худой пример: звезды, кому стоит набрать вес (Фото)

Написал , 13 мая 2015 | Комментариев нет

Стройная фигура — предмет зависти и восхищения женщин всего мира. Ради заветных цифр на весах представительницы прекрасного пола готовы на все, особенно если они планируют построить успешную карьеру в кино или шоу-бизнесе.

Но грань между сексуальной фигурой и изможденным видом больной анорексией очень тонкая. Некоторые звезды в борьбе с «лишними», как им казалось, килограммами не смогли вовремя остановиться. В подборке 7days.ru — знаменитости, чьи худощавые фигуры вызывают только желание накормить.

43

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Некогда Анджелина Джоли получила почетный титул самой красивой и желанной женщины в Голливуде и в мире. Сегодня в этой костлявой фигуре невозможно угадать прежние соблазнительные формы. После смерти матери и депрессии Джоли начала буквально таять на глазах. Недовольная своей фигурой, актриса стала отказываться от еды и падала в голодные обмороки. Потом последовали две серьезные операции, которые должны были помочь звезде преодолеть возможную онкологию. Даже справившись с проблемами, Анжелина Джоли по-прежнему выглядит истощенной. Или болезнь не отступила?

Виктория Адамс (Бекхэм)Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм никогда не отличалась пышными формами, но в последние пару лет худоба «иконы анорексии», как ее нередко называют в прессе,носит изможденный характер. О рационе экс-перчинки и ее силе воли, помогающей сидеть на самых голодных диетах, ходят легенды. Однако Виктория, вечно недовольная своей фигурой, стойко отрицает все обвинения в анорексии и продолжает худеть, отдавая предпочтение не вкусной еде, а воде с лимоном (такой напиток помогает притупить чувство голода). Набрала вес дизайнер лишь по настоянию врачей: чтобы выносить свою дочь Харпер Севен.

Кира НайтлиКира Найтли

Кира Найтли

Анорексичную фигуру Киры Найтли на протяжении всей ее карьеры обсуждали даже больше, чем самые громкие роли. На все нападки в прессе звезда отвечала, что ее пугающая худощавость — не результат строгих диет, а наследственность. Глядя на отца девушки, актера Уилла Найтли, в это сложно не поверить. Но посмотрите, как расцвела Кира Найтли в ожидании первенца! Интересное положение самым лучшим образом отразилось на Кириной фигуре, которая приобрела соблазнительную округлость. Надеемся, после рождения ребенка актриса сохранит свои новые формы.

Клаудиа ШифферКлаудия Шиффер

Клаудия Шиффер

В 90-е годы Клаудия Шиффер, которую постоянно сравнивали с Бриджит Бардо, была одна из самых востребованных манекенщиц. От ее откровенных фотосессий, где она демонстрировала свои соблазнительные формы, было невозможно оторвать взгляд. Но голливудская мода на худощавое тело, как бы ее ни отрицала топ-модель, не обошла стороной и Шиффер. После рождения третьего ребенка 44-летняя манекенщица настолько похудела, что все заговорили об анорексии. Хотя Клаудия и потеряла свои роскошные формы, ее продолжают периодически снимать для глянцевых журналов

Тара РидТара Рид

Тара Рид

Публика уже не первый год приходит в ужас от фигуры Тары Рид и с грустью вспоминает, как привлекательно актриса выглядела в «Американском пироге». Но Тара упорно гордится своими изгибами и регулярно отдыхает на пляжах в открытых купальниках, шокируя окружающих. На все нападки звезда, чья карьера давно пошла на спад, отвечает, что ее худоба связана с тонкой костью, а не с отказом от еды. Видимо, 39-летняя знаменитость считает свои новые формы более сексуальными и категорически не желает набрать хотя бы несколько килограммов.

Мэри Кейт и Эшли  Олсен. 2006 г.Мэри Кейт Олсен

Мэри-Кейт Олсен

На сестер Олсен сегодня больно смотреть: от былой привлекательности начинающих актрис не осталось и следа. Еще в старших классах Мэри-Кейт начала худеть и довела себя до пищевого расстройства. Звезде пришлось пройти курс лечения от нервной анорексии, а в 2008 году она заявила, что причиной болезни стало «постоянное внимание публики», обрушившееся на сестер в совсем юном возрасте. Мэри-Кейт удалось взять себя в руки и не доводить организм до серьезной болезни, но ее фигура так и осталась угловатой.

Деми МурДеми Мур

Деми Мур

52-летней Деми Мур удается сохранять красоту и подтянутую фигуру на протяжении многих лет. Но и на старуху бывает проруха: болезненный развод с молодым актером Эштоном Катчером больно ударил по звезде и довел ее истощения. Деми впала в депрессию, практически не появлялась на публике и сильно похудела. Поклонники звезды были напуганы ее худобой. И только помощь врачей и время помогли улучшить состояние Мур и вернуть ей не только привычную подтянутую фигуру, но и лучезарную улыбку.

Кейт БосуортКейт Босуорт

Кейт Босуорт

Красивица-блондинка и спортсменка Кейт Босуорт никогда не страдала от лишнего веса. Но в 2012 году звезда начала стремительно худеть, а причиной пугающих перемен, по словам Кейт, стал сильный стресс. По признанию актрисы, она обращалась к диетологу, чтобы он помог справиться с болезненной худобой. Спустя пару лет Босуорт немного поправилась, но сколько бы денег она ни заплатила специалистам, вернуть прежние объемы им не удалось.

В подборке 7days.ru — звезды, чьи фигуры вызывают не восхищение и зависть, а желание накормить.
Аллегра ВерсачеАллегра Версаче

Аллегра Версаче

Наследница огромной империи Versace и дочь Донателлы Версаче Аллегра, как и ее мать, всегда выделялась своей стройностью. Но в какой-то момент строгие диеты завели миллионершу в тупик, а вес приблизился к критической для жизни отметке в 38 кг. Девушка долго лечилась от анорексии в клинике, о чем рассказала журналистам Донателла. «Анорексия буквально съедает ее изнутри, и мы все очень переживаем. Тем не менее, врачи делают все возможное, чтобы вырвать ее из лап этой ужасной болезни, и мы очень на них надеемся», — поделилась тогда модельер.

Николь Ричи Николь Ричи

Николь Ричи

Еще одна звезда, которая первая публично призналась, что страдает от анорексии, - Николь Ричи. Из-за дурного влияния подруги Пэрис Хилтон девушка решила избавиться от ненавистных килограммов и похудела с 65 до 38 кг. Смотреть на этот обтянутый кожей скелет было просто страшно. За два года Николь свернула общение с Пэрис и вышла замуж. Забеременев, знаменитость долгое время находилась под наблюдением врачей, которые помогли ей выносить ребенка и вернуть фигуре здоровые очертания. Но, к сожалению, Ричи продолжает балансировать на грани.

 

Другие записи



Написать комментарий

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ