Знаменитые модели с неидеальной фигурой (Фото) |

Знаменитые модели с неидеальной фигурой (Фото)

Написал , 13 мая 2015 | Комментариев нет

Кристал Ренн

Едва ли не самая известная модель в теле Кристал Ренн прошла драматичный путь от анорексии и связанной с ней депрессии до стандартного для модели plus size 48-го размера, добилась невероятного успеха, став музой Карла Лагерфельда и приняв участие в показах Chanel и Jean Paul Gaultier, а затем снова начала худеть, чем вызвала волну негодования тех, кто отстаивал права «пышек» в модном бизнесе.

690x1035_1_053990604b1fd27e5452e4cfa74ff852@800x1200_0xd42ee42a_20383865021430404320

Сегодня у Кристал 42-й размер, и она по-прежнему востребованная модель. В своей книге Hungry она описала взаимоотношения с собственным телом, эксперименты с питанием и пришла к выводу, что «размер брюк не говорит о том, насколько вы красивы. Красота существует вне физических рамок».

КЕЙТ ДИЛЛОН

Кейт Диллон

Было время, когда рыжеволосую красотку называли «новой Синди Кроуфорд». Только для поддержания звездного статуса и веса в 55 килограммов ей приходилось сидеть на голодной диете, иногда ограничиваясь двумя пачками сигарет вместо завтрака, обеда и ужина. Закономерная анорексия, депрессия и многолетнее лечение привели к тому, что Кейт наконец смирилась с собственными формами, подаренными природой, зафиксировала вес на отметке 80 килограммов, подписала контракт с Marina Rinaldi и начала сниматься у мэтров Марио Тестино, Ричарда Аведона и ­Патрика Демаршелье.

ШАНТЕЛЬ ВИННИ

Шантель Винни

Тело модели, страдающей от витилиго, покрыто симметричными светлыми пятнами, создающими неповторимый рисунок на ее шоколадной коже,— настоящий природный принт, который не отталкивает, а завораживает. В подростковом возрасте она задумывалась о самоубийстве из-за насмешек одноклассников, а сейчас работает с ведущими дизайнерами мира.

ЭШЛИ ГРЭМ

Эшли Грэм

27-летняя американка с 54-м размером одежды стала первой моделью plus size, украсившей журнал Sport Illustrated. Роскошная брюнетка обладает пропорциями, позволяющими ей носить кроп-топы и кричащее мини, разрабатывает собственную линию купальников для фигуристых девушек и регулярно появляется на страницах ELLE по всему миру.

ЭЙМИ МАЛЛИНС

Эйми Маллинс

В годовалом возрасте американской актрисе, спортсменке и модели, работавшей с самим Александром Маккуином, врачи из-за врожденной патологии ампутировали обе ноги ниже колена. С тех самых пор она, по ее признанию, «носится как угорелая». Сейчас у Эйми 12 пар протезов, в том числе дизайнерских. Она продолжает бегать, сниматься и читать просветительские лекции.

ТАРА ЛИНН

Тара Линн

Испанка Тара, лицо H&M, — настоящий борец за права девушек с формами, известная своими жесткими высказываниями в адрес дизайнеров, не желающих «мучиться» с выкройками для полных. Дизайнеры не обижаются — знойная красотка востребована, как никогда.

Тара Линн

ВИКТОРИЯ МОДЕСТА

Виктория Модеста

Настоящая фамилия модели и певицы Виктории Модесты Москалова. Она родилась в Латвии и пережила 15 операций на ноге, поврежденной при родах. Протез, который девушка была вынуждена установить в 11 лет, она превратила в произведение искусства. Викторию уже называют «новой Леди Гагой», ее клипы взрывают YouTube, а предваряет их надпись: «Забудьте все, что вы знали об инвалидности».

РОБИН ЛОУЛИ

Робин Лоули

Австралийку Лоули язык не поворачивается назвать plus size — при ее-то росте в 183 сантиметра и 44-м размере одежды. Но fashion-законы неумолимы. Впрочем, особый статус вовсе не помешал Робин собрать солидное портфолио из съемок в лучших глянцевых журналах, заключить контракт с Ralph Lauren и стать лицом новой линии Violeta by Mango.

Источник: http://www.elle.ru/celebrities/znamenityie-modeli-s-neidealnoy-figuroy/

 

Другие записи



Написать комментарий

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ