"Было это в ранней молодости, мне было 18 лет" ... |

«Было это в ранней молодости, мне было 18 лет» ...

Написал , 20 Фев 2016 | Комментариев нет

Эту историю мне даже рассказывать стыдно, — редко кто додумался бы до такой глупости!

0_177daf_93ba48f5_orig

Давно хотел создать рубрику «реальные истории из жизни», в которой любой желающий мог бы поделиться своим жизненным опытом, спросить совета или просто поговорить на абсолютно любые темы.

Хотелось бы заполнить эту пустующую нишу в журнале. Не знаю насколько Вам это будет интересно, поэтому в конце поста будет голосование по поводу жить тут или нет данной авторской рубрики. Как всегда решение будет приниматься по большинству голосов.

Откроет рубрику «реальные истории из жизни», Filomela:

Эту историю мне даже рассказывать стыдно, — редко кто додумался бы до такой глупости! Но я додумалась, так и быть, опозорюсь…

Было это в ранней молодости, мне было 18 лет. Познакомилась я с очень симпатичным парнем, Витей, и влюбилась в него по уши, и он в меня тоже. Роман наш был бурным, через неделю он предложил пожениться, я была готова согласиться, но надо же поломаться! Попросила отсрочку, намекая на обстоятельства, которых не было, но надо же таинственности напустить. Он вокруг меня ходил кругами и клялся в неземной любви.

А я тем временем стала свидетельницей истории одной знакомой, Наташи. Она в свои 18 уже успела родить без мужа дочку. И вот слух — Наташа выходит замуж! Не за отца девочки, а за свою первую школьную любовь, Андрея. Он удочеряет девочку, любит Наташу, она будет жить у него, его родители готовы принять невестку с ребенком, сплошная любовь и счастье…

И я задумалась! Хорошо, Витя меня любит, готов жениться. А почему бы меня не любить? Я молодая, красивая, учусь, из хорошей семьи, «в связях, порочащих меня, не замечена», не велика заслуга меня любить!

Вот Наташку да, любят, хотя она и не красавица, и даже среднего образования не получила, плюс еще ребенок, но Андрей без нее никуда. А мой Витя, обнаружься у меня эдакий недостаток, любил бы меня? Конечно, любил бы! — решила я. И я это проверю и всем докажу.

У меня есть две двоюродные сестренки-близняшки, и есть фото, где я сижу, держу их, совсем маленьких, на руках. В очередную мою встречу с Витей я, смущаясь, призналась ему, что есть у меня две дочки, вот фото, я их очень люблю, и готов ли он жениться, удочерить, любить и уважать. И, о ужас… Вместо клятв в вечной любви Витя как-то скис. Это свидание закончилось как-то ничем, он сказал, что должен подумать.

Ну что ж, подумать никогда не вредно, но я была уверена, что он прибежит с цветами и клятвами на следующий день. Не прибежал. По телефону тоже как-то мямлил… Но я не отступилась, добилась встречи и прямо спросила, что он думает делать дальше. И он прямо сказал, что не готов к женитьбе. Мне бы, дурочке, засмеяться и сказать, что пошутила! А я начала этот мелодраматический бред на тему «кто меня полюбит, тот и моих детей…». Стыдно!

Ну вот, собственно, и вся любовь. Не нужна я оказалась с таким «прицепом», которого и не было, а была только зависть и желание доказать, что меня любят в любом случае. Не виноват Витя, не трус он и не подлец, просто зачем парню в 20 лет двое чужих детей, которых надо кормить-одевать, не говоря уже о том, что как-то воспитывать. А вот я со своими проверками поступила очень глупо!

Конечно, жизнь моя и без Вити сложилась совсем не плохо, как и у него без меня. Он потом, конечно, узнал про мой обман, мы увиделись, посмеялись над этой историей. Хотя мне было не смешно, а стыдно.

 

Другие записи



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ