Хорошая уличная камера |

Хорошая уличная камера

Написал , 01 Апр 2016 | Комментариев нет

58_miniНиколай зарабатывал на жизнь весьма экстравагантным способом. Он содержал рюмочную в самом злачном районе города. Он продавал дешевую водку, бутерброды со шпротами на закуску и, конечно же, дешевое пиво в прикуску с димедролом. Со всего района, подобно диким зверям в саванне, к нему в рюмочную стекались алкоголики. Они пили в свое удовольствие, иногда закусывали. И периодически распивали принесенную с собой водку. Но Николай не был против. Видите ли, на продаже паленого алкоголя много не заработать. Поэтому, хозяин рюмочной придумал весьма экстравагантный способ монетизации своей публики.

Каждый вечер борцы с зеленым змием напивались просто-таки вхлам. Конечно же, после принятия на грудь, алкоголикам хочется подраться. Поэтому, они дрались. Да да, практически насмерть. Зрелище это, как правило, не самое красивое, но довольно забавное. Сильно ударить друг друга они, как правило, не могут, да и удары их не то чтобы очень точные. И вот, однажды Николаю пришла в голову гениальная идея — организовать тотализатор. Причем не простой, а онлайн. В ходе вечера Николай высматривал двух самых агрессивных посетителей, напаивал их за счет заведения, а потом стравливал друг с другом. Они выходили на улицу, и начинали выяснять отношения. У запасливого Николая была установлена хорошая уличная камера над входом в рюмочную, которая транслировала бой в режиме онлайн.

Зрители со всего света смотрели, как двое «бойцов» махали кулаками под вопли завсегдатаев рюмочной. Бой, как правило, длился не долго и проигрывал обычно тот, кто просто терял равновесие и падал на землю. Тот же боец, что сумел удержать равновесие, обычно долго матерился после победы, пытался ударить соперника ногой, но тоже падал, так как был сильно нетрезв.

Пока соперников уносили обратно в нутро заведения, Николай, сидящий в этот момент в своей затхлой темной каморке, подсчитывал прибыль, вырученную с только что завершившегося тотализатора. После чего он выходил и вручал победителю кубок — граненый стакан, полный паленой водки. Награждал своего кормильца он обычно со словами: «Михалыч, ты че опять, на вот, выпей, может легче станет. Давай давай, я угощаю». Триумфатор осушал стакан залпом и падал навзничь, не способный больше причинить вреда никому. Дело нехитрое, но все же довольно прибыльное. Николай часто думал, что, если бы не эта замечательная система видеонаблюдения, никогда бы он не смог так много зарабатывать.

 

 

Также читайте



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ