Качественное и безопасное торговое оборудование для бакалеи |

Качественное и безопасное торговое оборудование для бакалеи

Написал , 04 Окт 2015 | Комментариев нет

Качественное и безопасное торговое оборудование для бакалеи

Владелец любого продовольственного магазина должен знать, что прибыльность его деятельности зависит не только от высоких качественных показателей и широкого ассортимента предлагаемой продукции, но и от правильно выбранных приспособлений для торговых задач, благодаря которым можно красиво разместить товар и обустроить стильную витрину.

загруженоСтеллажи являются основной деталью для выкладки бакалейной продукции. Торговое оборудование для бакалеи изготавливается по размерам самого помещения либо отдела магазина и бывают пристенного и островного вида. Первый тип обычно имеет глубину полок от 250 мм до 500 мм. При незначительной глубине полок необходима дополнительная фиксация к стене, при большой глубине полок нет необходимости в их перестановке, потому что при серьёзной нагрузке существует риск прогиба.

Современное торговое оборудование для бакалеи делится на несколько видов:

  • пристенные стеллажи с полками, предназначенные для распределения бакалейных товаров. Стеллажи данного типа располагаются вдоль стен или применяются в качестве торцевых секций, закрывающих ряды островного оборудования;
  • торговые торцевые стеллажи с европоддоном. Данный вид торгового оборудования необходим для размещения штучной продукции на полках для реализации в розницу и паллетированного товара на поддоне для мелкооптовых клиентов. Эти стеллажи представляют собой торцевую секцию, заканчивающую ряд островных конструкций. Из-за отсутствия основы, они обязательно комплектуется балками с крепежными отверстиями, число которых устанавливается высотой самого стеллажа. Дополнительные детали этих моделей включают сетчатые ограждения для полок, предупреждающие падение продукции, а также держатели для ценников;
  • двусторонние островные стеллажи с полками, предоставляющие доступ с двух сторон. По этой причине они размещаются в центре торгового помещения;
  • стеллаж с корзинами. Этот вид является отличным решением для размещения макаронных и крупяных изделий, сухариков и другой сыпучей продукции. Устройство держателя предоставляет возможность располагать корзины под углом до 20 градусов.
  • стеллаж из корзин, предназначенный для размещения в зале товаров быстрого спроса и продуктов, на которые действуют скидки и акции. Данные модели, оснащённые колёсами, позволяет оперативно транспортировать товар по залу. А за счёт особой конструкции сеток можно с лёгкостью изменять высоту стеллажа.

Подробнее о торговом оборудовании для бакалеи можно узнать на нашем сайте!

 

Также читайте



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ