Как подготовиться к встрече Нового года 2016 |

Как подготовиться к встрече Нового года 2016

Написал , 16 Ноя 2015 | Комментариев нет

Советами о том, как правильно подготовиться к наступающему году Огненной Обезьяны, поделилось издательство «Манн, Иванов и Фербер».
39 (1)
До наступления Нового года 2016 осталось всего полтора месяца. Сейчас самое время для того, чтобы начать подготовку к этому замечательному празднику!Согласно восточному календарю, предстоящий год — год Огненной Обезьяны. Считается, что этот символ олицетворяет находчивость, изобретательность, сообразительность и любознательность. Начните подготовку к Новому году и поставьте себе цель «прокачать» эти качества. А мы подскажем, как это сделать.

Наведите порядок

Лишние вещи в доме отрицательно сказываются на нашем эмоциональном состоянии, не говоря уже о пространстве, которое они занимают. Новые идеи требуют свободного места, а значит, первое, что вам необходимо сделать — это избавиться от хлама в доме.

Выбрасывая хлам, мы часто ругаем себя потому, что не чувствуем благодарности по отношению к нему. Следующее упражнение — лекарство от подобного чувства вины. Все, что нужно сделать, — это взять в руки предмет и поговорить с ним как с другом: Я прощаю тебя за то, что ты не оправдала моих надежд. А себя я прощаю за то, что вынуждена с тобои расстаться. Теперь я готов простить прошлое за все, что пошло не так». Простите рамку и отпустите ее. Отдаите в благотворительныи фонд, где кто-нибудь увидит ее и воскликнет: «Я повсюду искал рамку именно такого размера!»

39
Важно воспитывать в себе способность к благодарности и прощению — это не просто жизненные принципы, а способ самосовершенствования. Как и в случае любои духовнои практики, нам нужно многократно повторять это, чтобы преуспеть. Быть человеком, способным на благодарность и прощение, — значит подавать достоиныи пример окружающим. Если упражняться сеичас, даруя скромную благодарность и прощение малым вещам, то в будущем нам хватит великодушия, чтобы проявить великую благодарность и прощение за что-то очень важное.

Установите цели на следующий год

Новый год — лучшее время для установки целей. Перед вами 365 дней, каждый из которых должен принести вам победу. Если вы заранее подготовитесь, составите план своих достижений и будете внимательно ему следовать, то следующий Новый год встретите совсем другим человеком.

Спортивные достижения

Тело — самый важный в нашей жизни инструмент, берегите его. Книги «Без жалости к себе» и «7 минут на фитнес» помогут вам обрести физическую форму, о которой вы всегда мечтали. И фразы «у меня нет времени» и «я не готов платить за абонемент в спортивный зал» больше не пройдут — описанные в книгах методики можно выполнять когда угодно и где угодно.

Финансы

С детства мы учимся правильно обращаться с деньгами — копим на первые подарки, стараемся экономить, выбираем правильную ставку по вкладу, составляем бюджеты на месяц, интересуемся пенсионными вложениями… Книга «Кошелек или жизнь» поможет разобраться и наладить отношения с личным финансами.

Творчество

В каждом из нас живет художник, необходимо лишь выпустить его наружу. Если вы готовы посвятить 30 дней рисованию, то будьте уверены, что по завершению этого срока, вы научитесь рисовать. Подробная инструкция и задания — в книге «Вы сможете рисовать через 30 дней».

Если же вы ищите более практичное руководство по применению ваших творческих способностей, обратите внимание на книгу «Визуальные заметки на практике». Она поможет вам научиться создавать простые скетчи, быстро анализировать информацию и сохранять её в виде простых рисунков.

Теперь вы можете быть уверены, что успеете подготовиться к зимнему празднику!

Источник: http://7days.ru/lifestyle/home/kak-podgotovitsya-k-vstreche-novogo-goda-2016.htm

 

Другие записи



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ