На первый взгляд, это обычное безе. Но ты удивишься, узнав, что приготовила эта хозяйка |

На первый взгляд, это обычное безе. Но ты удивишься, узнав, что приготовила эта хозяйка

Написал , 07 Ноя 2015 | Комментариев нет

Чаще всего ни одно праздничное застолье не обходится без картофеля. Каждый раз хозяйки стараются придумать новые и оригинальные способы его подачи, чтобы придать обычному блюду некую изюминку.

Мы подготовили замечательный рецепт картофельных розочек, который непременно стоит взять на заметку. Кто бы мог подумать, что картофель можно подать так красиво! Получается очень вкусно, и тебе потребуется минимум усилий.

Как оригинально подать картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • отварной картофель
  • соль и перец
  • 2 яичных желтка
  • растопленное сливочное масло
  • мускатный орех (по желанию)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Разомни отваренный в подсоленной воде картофель. Добавь желтки и масло. Затем посоли и поперчи. Добавь по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбей ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков.

приготовление картофельных розочек

  1. С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдави «розочки» на противень, застеленный пергаментом.
  1. 2 (1)картофельные розочки
  2. Выпекай в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.

 

Подавай аппетитный гарнир горячим. Такую оригинальную подачу сложно не оценить!

 

Другие записи



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ