Выставка WorldFood-2015 |

Продукцию МПХ АРГО по достоинству оценили на WorldFood-2015

Написал , 30 Сен 2015 | Комментариев нет

0_18425d_a5e77a72_SВ середине сентября в Москве традиционно прошла выставка WorldFood-2015, где производители продуктов питания имели возможность представить на суд широкой общественности свою продукцию. В числе компаний, презентовавших на выставке свои товары, как всегда, принял участие мясоперерабатывающий холдинг АРГО.

 Тушенка Войсковой Спецрезерв — завсегдатай выставки

Продукция холдинга давно пользуется популярностью у желающих купить тушенку, готовые консервированные супы и вторые блюда. Популярность тушенки Войсковой Спецрезерв объясняется тем, что она готовится исключительно по классическим рецептам, строго по ГОСТу. Это позволяет тушенке холдинга АРГО по своим вкусовых характеристикам соответствовать той армейской тушенке, которая обрела всенародную популярность еще в советские времена.

Цена и качество — главные критерии оценки продуктов

Важный фактор, который обеспечивает популярность тушенки Войсковой Спецрезерв, и другой продукции МПХ АРГО у покупателей — это цена. Завод-производитель находится в Калининградской области, которая наделена статусом особой экономической зоны. Ряд предприятий здесь платят налоги по льготным тарифам, именно это позволяет холдингу сохранять цены на продукцию на доступном уровне.

Доступная цена консервов и высочайшее качество — две основные характеристики, которые отметили в продукции МПХ АРГО участники и посетители выставки WorldFood-2015.

Тушенка — один из  самых популярных продуктов питания у покупателей в нашей стране. Существует множество рецептов самых разнообразных блюд из тушенки. От традиционных макарон и картофеля с тушеным мясом, до самых экзотических и неожиданных.

Шеф-повар Евгений творит чудеса из тушенки world food 2015, Консервы Арго

Каждый год на выставке WorldFood-2015 шеф-повар Евгений представляет на суд публики все новые и новые рецепты вкуснейших блюд из тушенки. Мастерство повара доказывает, что из качественных мясных консервов можно изготовить блюда, ничуть не уступающие по вкусу тем, что приготовлены из свежего мяса.

Долма, плов, солянка купеческая, говядина по-мексикански, венгерский гуляш, блинный торт. Невероятно, но основным ингредиентом для всего перечня интернациональных блюд стала тушенка, которую производит и реализует холдинг АРГО, и которая доступна для покупки абсолютно любому, в любых количествах из разных видов мяса — свинины, говядины, курицы, баранины.

 

Также читайте



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ