Семинар ХАССП

0
642
Загрузка...

ХАССП (англ. HACCP) – это система управления качеством. По-английски аббревиатура расшифровывается как Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе – анализ рисков и критические контрольные точки. Программа создана для регулярной идентификации, оценки опасных факторов, от которых зависит качество продуктов.
banner
Зачем используют ХАССП?

  • контроль любого этапа изготовления, хранения и реализации пищевой продукции;
  • снижение степени рисков с особым вниманием в контрольных точках;
  • исследование не только конкретного продукта, но и методов его производства, сырья, вспомогательных материалов, хода торговли.

Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологи» приглашает на семинар «ХАССП – принципы разработки и внедрения».

Кому будет полезно посетить семинар?

Информация поможет повысить эффективность деятельности Вашей организации. Мы будем рады видеть руководителей предприятий, специалистов по качеству, сотрудников предприятий, заинтересованных в разработке и внедрении программы пищевой безопасности по принципам ХАССП.

Что ожидает на семинаре?

  • раскрытие слушателям семи принципов ХАССП;
  • информация по внедрению системы на предприятии;
  • разбор конкретных ситуативных примеров;
  • проведение упражнений по разработке и применению ХАССП.

План семинара

  1. ХАССП: теоретические аспекты, внедрение в РФ
  2. Понятие об опасных факторах
  3. Виды сопутствующих программ
  4. Начало работ по программе ХАССП, создание группы ХАССП
  5. Документация по описанию продукции
  6. Построение процессных диаграмм
  7. Анализ опасных факторов
  8. Определение критических контрольных точек, работа с ними
  9. Проверочные процедуры в ХАССП

После проведения основной программы участники соберутся за круглым столом, где обсудят услышанное, подведут итоги и получат заслуженные сертификаты.

Сюрприз для всех участников семинара ХАССП

В конце семинара по желанию Вы можете пройти специальный тест. Получив за него положительную оценку, Вы станете обладателем сертификата об окончании курса, который будет свидетельствовать о Ваших знаниях в данной сфере. При менее успешном результате, Вы, тем не менее, обретете сертификат о посещении, что также станет отличным дополнением портфолио.

«Центр пищевых технологи» приглашает Вас на семинар с 27 по 29 июля 2015 года. Более подробную информацию можно получить на нашем сайте http://food2000.ru, по телефону 8 800 333-06-41 или написав на почту food2000@food2000.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here