Дмитрий Шепелев на деньги, собранные для Жанны Фриске, лечил своих родственников |

Дмитрий Шепелев на деньги, собранные для Жанны Фриске, лечил своих родственников

Написал , 29 Окт 2015 | Комментариев нет

1158606t100hae6f

После скандала с Дмитрием Шепелевым отец Жанны Фриске с сердечным приступом оказался в больнице. В программе «Прямой эфир» он рассказал, что две недели пролежал под капельницей.

Когда Владимир Фриске вышел из больницы, его ждал новый удар: остаток средств, собранных на лечение Жанны, около 20 миллионов рублей, похитили.

Владимир Борисович заявил: «По большому счету там пропали не только эти 20 миллионов рублей, а намного больше денег. Как минимум, 60−80 миллионов рублей. Мы же этими деньгами не распоряжались. За все платил Шепелев. Когда я последний раз ездил за вакциной, хотел оплатить, карточки уже не работали. Она были пустые, без денег. Плюс ко всему на этих банковских картах дочери, помимо собранных телезрителями средств, лежали сбережения Жанны. И всеми этими банковскими картами распоряжался Дмитрий. Мы не имели права к ним прикасаться. Даже, если я что-то покупал на свои деньги, чеки отдавал Шепелеву. И Дима все эти чеки собирал для отчета перед «Русфондом». Я знаю, что он в Германии (не знаю, для кого из своих белорусских родственников) этой карточкой оплачивал дорогостоящие лекарства. На очень большую сумму».

 

Другие записи



Написать комментарий

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ