Загрузка...

7056111

Телеведущая утверждает, что Алексей Панков взял у нее 300 тысяч долларов и не вернул

«За три месяца купил только спортивный костюм»

Похоже, что точка в громком расставании телеведущей Даны Борисовой с ее экс-женихом Алексеем Панковым будет поставлена еще не скоро.

Напомним: Алексей и Дана познакомились на телешоу «Давай поженимся!». Алексей отрекомендовался состоятельным человеком, бизнесменом из Германии. Казалось, свадьба не за горами.

Но в середине июня пара рассталась. Панков в интервью «КП» обвинил Дану в меркантильности. Борисова тоже в ответ объяснила: мол, жених был слишком скуп. А дальше началась настоящая «Санта-Барбара». Панков выступил с видеообращением «Дана, оставь меня в покое», а Борисова… написала заявление в полицию. Телеведущая утверждает, что экс-жених грозится облить ее серной кислотой.

Больше того, как рассказала «КП» сама Дана Борисова, Панков якобы взял у нее крупную сумму денег, которую до сих пор не вернул.

— Неужели ему от вас были нужны только деньги?

— И пиар! Помню, когда первый раз приехала к нему в Берлин, он мне сказал: «Дана, у меня есть одно принципиальное условие. Мне хочется, чтобы ты меня всем показывала и пиарила!» За три месяца, что мы были с ним, он мне купил только спортивный костюм. И то только потому, что я в Берлин теплую одежду не взяла — прилетела в одной юбочке.

«Отдала без расписки»

— Деньги, про которые вы говорите, Алексей взял взаймы?

— Я по глупости рассказала ему, что продала свой загородный дом и у меня осталось 300 тысяч долларов на образование дочери. И в один из своих приездов в Москву в конце апреля он мне сказал: «Я сейчас устраиваю в Юрмале фестиваль красок. Дай денег взаймы!»

Сама не понимаю, как могла быть такой дурой, что отдала ему такую крупную сумму без расписки… У меня есть знакомый стилист Ляля Гайнутдинова — уважаемая женщина, недавно с Киркоровым магазин открыла. И мы договорились с Панковым встретиться у Ляли в салоне. Я туда привезла Алексею деньги в фирменном пакете одного известного супермаркета. Отдала ему, а сама пошла примерять со стилистом новые наряды. Смотрим, а Панков сидит на диванчике и деньги пересчитывает. Ляля не выдержала: «Что вы тут устроили? Здесь клиенты ходят! Алексей, иди в подсобку, не надо деньги при всех пересчитывать!»

Еще этот пакет с деньгами видел певец Прохор Шаляпин. Он в этот момент тоже заходил в салон к Ляле. Увы, это единственные мои свидетели.

Заявление Борисовой в полицию об угрозах облить ее серной кислотой.

«Будешь трещать про деньги, оболью кислотой!»

— Что говорит по поводу долга сам Панков?

— Последний раз, когда я спросила у него про долг, он нагло заявил: «О каких деньгах речь?» Хотя до этого звонил мне и говорил: «Учти, оболью тебя кислотой, если ты где-нибудь про эти деньги будешь трещать!»

— А почему от продажи загородного дома осталось только 300 тысяч долларов?

— Дом я купила семь лет назад в кредит. Ежемесячно отдавала за него по 5000 долларов. Потом поняла, что не потяну такие траты. Продала его за 16,5 миллиона рублей. 300 тысяч долларов оставила на Полинку, остальное отдала банку, погасив кредит.

Получается, что я столько лет работала для того, чтобы мной воспользовался какой-то альфонс… Через «Комсомолку» обращаюсь к Панкову: «Верни деньги, Алексей! Ты же понимаешь, что они не мои, а моей дочери-первоклашки! Пожалей Полину, будь человеком!»

ОТВЕТНОЕ СЛОВО

Алексей Панков: Советую Дане общаться через моих адвокатов!

— Я живу в Европе, где закон действительно работает, а полиция не сидит, сложа руки. Если бы я был виновен в чем, мы бы сейчас с вами не разговаривали. Поэтому что-либо комментировать о Голикове не буду — просто жаль времени.

Что касается Борисовой и ее очередного пиар-сценария, то для меня это уже не новость, подобного следовало ожидать. Вместо того, чтобы находиться в Испании со своей дочкой, Борисова занимается полной ерундой, не зная, куда себя деть. Я уже достаточно всего прокомментировал, и разъяснил, кто есть кто. Разумные люди давно все поняли. Если же Борисовой хочется со мной и дальше общаться таким образом, то следующий раз советую это делать через моих адвокатов.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Герой криминальной хроники

Эстонский интернет-портал Postimees.ee сообщает интересные факты из биографии экс-жениха Борисовой.

По данным издания, Алексей Панков некоторое время назад был известен как таллинский промоутер. А в 2010 году угодил в криминальную хронику — напал на собственного сотрудника.

«КП» разыскала героя этой истории Алексея Голикова.

— Мы работали с Панковым три года. За это время Алексей поменял, наверное, девушек десять. Они рассказывали, что им приходилось самим покупать даже продукты в дом… Что касается истории, когда он напал на меня с оружием… Я тогда захотел уволиться, Панкову это не понравилось. Он напал на меня, когда мы со своей девушкой выносили вещи из офиса фирмы. Когда я сел в машину, Панков достал пистолет и разбил стекло авто. Кто-то вызвал полицию. Потом ему удалось выйти сухим из воды, выручили опытные адвокаты. Он, кстати, так и не отдал мне зарплату за три месяца. И не возместил ущерб за испорченное имущество… Он должен мне полторы тысячи евро. Для меня тогда это были большие деньги.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ