Сибирячка сбросила 30 килограммов, чтобы стать моделью для собственного интернет-магазина |

Сибирячка сбросила 30 килограммов, чтобы стать моделью для собственного интернет-магазина

Написал , 06 Авг 2015 | Комментариев нет

8842180

Девушка сменила мешковатые балахоны 52-го размера на изящные платья 44-го 

Страничка Насти Дасько в соцсети больше напоминает торговый центр: тут тебе и модные платьица, и спортивная одежда, и сумки. Многие вещи Настя рекламирует сама: щелкает себя на камеру мобильного перед зеркалом и выкладывает потом снимки во Всемирную паутину. Да и зачем тратиться на дополнительную рекламу, если на стройной русоволосой девушке наряды смотрятся отлично?

КАК ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ БИЗНЕСОМ СТАЛИ — Загорелась я этой идеей, когда ушла в декрет: пока была беременна, часами сидела в соцсетях, — начинает свой рассказ Настя. — Тогда и увидела, что другие девушки в интернете свои магазины открыли.

Настя списалась с ними, они объяснили, что бизнес выгодный: главное, найти хорошего поставщика, который предлагает вещи по оптовым ценам. Накрутка, которую сделаешь поверх закупочной цены, и будет прибылью.

Да вот незадача: наряды кто-то должен демонстрировать. На то, чтобы нанять профессиональную модель, денег у семьи не было. А сама сибирячка в тот момент весила почти 87 килограммов… — Я стала перебирать свои фото после родов и ужаснулась: набрала больше 26 кило к своим обычным 60… Куда мне с такой фигурой бегемота на себя шорты было напяливать? — честно признается Настя.

из личного архива героя публикации
После родов девушка весила почти центнер…
Фото: из личного архива героя публикации

Причины такого преображения красовались на полке в холодильнике. Во время беременности девушка стала есть очень вредную пищу: сладости, пельмени, выпечку, майонез. Муж за лишние сантиметры на талии Настю не ругал, но о модных платьях 44-го размера и раздельных купальниках молодой мамочке пришлось забыть: все это ей заменили мешковатые джинсы и балахоны 52-го размера. А на них ведь бизнес в Сети не построишь… — Тогда я решила: даже если с онлайн-магазином ничего у меня не получится, теткой необъятных размеров я точно не буду. — В общем, интернет-бутик стал для Насти отличным стимулом!

Девушка начала бегать в парке, много ходить пешком, вычеркнула из рациона все жирное и жареное, а вот овощи стала есть в неограниченном количестве. — Кто говорил, что будет легко? Легко не было ни дня, ни минутки, — делится секретом своего похудения сибирячка. — Но кто говорит, что это нереально? Да нереально жрать столько! Как я могла так себя запустить?

Девушка стала всю пищу готовить на пару или запекать в духовке, и результат не заставил себя ждать: через полгода Настя весила уже 57 килограммов!

из личного архива героя публикации
А на этом кадре Настя спустя полгода: это ее самая первая фотосессия для собственного магазина в качестве модели.
Фото: из личного архива героя публикации

СТАЛА БЕСПЛАТНЫМ ОНЛАЙН-ТРЕНЕРОМ

Вместе с ушедшими сантиметрами на талии ушли и комплексы относительно внешности. И когда на весах обозначились заветные 57 кило, Настя решила, что теперь она готова рекламировать одежду на собственной страничке. — С закупкой первой партии помог муж: выделил 30 тысяч рублей, — описывает первые шаги в бизнесе Настя. — Я нашла поставщика в Москве, заказала у него товар.

Свою первую фотосессию Настя заказала у профессионального фотографа, а потом стала делать обычные селфи, как и многие другие хозяйки онлайн-бутиков. Бизнес потихоньку стал набирать обороты: в интернет-магазине Насти стали красоваться и платьица, и спортивная одежда, и сумки. Сейчас у нее на страничке почти 8 тысяч друзей. — Смешно, но хозяйки других интернет-магазинов стали просить мои фотографии в вещах, которые есть и у них в продаже. Говорят, что очень уж хорошо я выгляжу в них, — улыбается Настя. — Я не отказываю, мне ведь не жалко!

На выручку девушка тоже не жалуется: говорит, что благодаря интернет-магазину зарабатывает около 40 тысяч рублей — в два раза больше, чем до родов, когда была продавцом в магазине косметики. И возвращаться на прежнюю работу похорошевшая Настя не собирается!

А еще сейчас Насте постоянно пишут девушки из различных групп о похудении и просят рассказать, как правильно сбросить вес. — Типичная ошибка многих полных девушек одна и та же: начинают качать пресс, когда еще не сбросили вес. А этого делать нельзя: мышцы увеличиваются, и талия становится еще больше, — предупреждает Настя. — Поэтому для начала начните правильно питаться, а потом уже идите в фитнес-зал! Сама чуть эту же ошибку не совершила, да вовремя спохватилась! Так что берегите себя!

из личного архива героя публикации
До и после: разница в 30 кило!
Фото: из личного архива героя публикации

ТТХ

Анастасия Дасько

Возраст — 26 лет

Рост — 165 см

Параметры до похудения: — объем груди — 115 см — объем талии — 94 см — объем бедер — 124 см

Параметры после похудения: — объем груди — 95 см — объем талии — 72 см — объем бедер — 94 см

 

Источник:http://www.msk.kp.ru/daily/26415/3289277/

 

Другие записи



Написать комментарий

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ