Лолита Милявская: "советы" начинающему самоубийце |

Лолита Милявская: «советы» начинающему самоубийце

Написал , 09 Янв 2016 | Комментариев нет

lolita17122015-1
Лолита Милявская
— Для чего нужно прилагать столько усилий и труда, чтобы быть Счастливым? Ведь и так в жизни одни походы к проктологу. Нельзя ли получить свою порцию счастья просто так или авансом? Есть же везунчики! Исходя из моего личного опыта, ответ — «нет, нельзя».
За этим «нет» стоят анализ и наблюдение за опытом друзей, родных, совершенно чужих людей, встречающихся мне на пути. Умные граждане, вооружившись трудами разных философов,  утверждают, что Земля есть Ад, куда приходит душа для совершенствования. И раз уж эти ученые с точностью определили даже удельный вес Души — 21 грамм, может, стоит поверить и прислушаться и к остальным их заверениям?
В общем, как ни крути, а пахать придется во всех смыслах.
На самом деле трудно сделать только первый шаг. Мы привыкаем жить неудобно. Гораздо проще записать себя в общество юных мазохистов. Душевная боль становится потребностью. Куда мы без нее, без потухших глаз, без вечных жалоб на судьбу? Мы требуем жалости, постепенно становясь вампирами. Кто посильнее — пьет кровушку из других, подпитываясь энергией для жизнедеятельности. Кто послабее — из собственной плоти, доводя себя до больниц, запоев, наркотических срывов. Словом,  до опустошения.
Ай-ай-ай! Я же ничего не сказала о причинах, которые могут быть объективными. Да, причины бывают разные. Есть фатальность — например, потеря близких и любимых. Но есть то, что еще можно изменить. Однако часто мы выбираем бесконечное нытье и стенания — это, кстати, лучший способ потерять друзей и знакомых.
Я не доктор, поэтому сразу предлагаю покончить с собой. Не, ну а чего мучиться?
Но тут нужна четкая инструкция. Вы уже разрабатывали ее в детстве после несправедливого, на ваш взгляд, обращения с вами родителей. Помните? Когда, например, что-нибудь не то сделаешь или «опять двойка» — и вот уже угол родительской квартиры становится местом временной прописки. Тогда мы впервые произносим: «Вот умру, поплачете еще!»
Лолита Милявская
Что же может помочь в этой затее?
Таблетки. Таблетки — это неплохо. Правда, они могут вызвать сильный понос, а смерть от диареи вызовет только улыбку у врагов. Можно, конечно, попробовать что-то кардинальное, например, найти знакомых в санэпидемстанции и попросить их помочь, но, говорят, крысиный яд уже не тот.
Ножом — больно, да и поди знай, куда попадешь: вдруг врачи найдут рану неопасной, а шрам останется? Кстати, и после таблеток могут откачать!
И в том, и в другом случае врачи почти наверняка будут столь любезны, что доставят вас в спокойное место с отдельной палатой. Там вас смогут навещать родственники и друзья, которые вместо слов восхищения почти наверняка сообщат вам, что вы дурак. На эти слова уже можно будет не обижаться — у вас будет справка, официально их подтверждающая.
ЛОлита
Что еще остается? А, повеситься.
Давайте разберем этот вариант. Способ сработает почти наверняка, если веревка не подведет. Правда, учитывая, что основной производитель в мире быта — Китай, может и тут случиться осечка. Но уж если «свезло» и в результате вы соберете на свои похороны всех, включая зевак с соседней улицы, давайте подумаем, о чем они могут говорить. Думаю, о том, как вы выглядите в гробу. Как вам идет синее лицо с высунутым наполовину языком. Даже патологоанатом не смог с ним справиться! А эта сине-черная полоска вокруг шеи. Из-за этого вас пришлось хоронить черти в чем! А ведь это так важно — хорошо выглядеть в такую минуту.
Вообще, я советую: как только задумаетесь о самоубийстве, откройте шкафчик. Что там у вас? Скорее всего, ничего годного не найдете. Что делать? Думаю, даже Чернышевский со мной согласился бы: оторвать задницу — и вон из квартиры за новой вещью. Сколько всего удивительного продается в магазинах! Денег нет? Весомая причина! Тогда тем более рано вам умирать — сначала заработайте на костюмчик, а потом уже будем обсуждать эту тему.
А вообще, можно просто походить по магазинам. Зайти в секс-шоп и понять, что вы еще многого не пробовали. В магазине приколов можно перетрогать все и даже не обязательно покупать. Главное — вовремя заметить, что вы уже начали улыбаться, и не спугнуть желание Жить! Пойти в кино, но только на комедию — никаких драм и триллеров. И перестать думать, что на вас все смотрят и думают: «Вот идет человек, у которого Задница в жизни». У каждого она своя, и пусть вас это успокоит.
И еще кое-что. Заходил ко мне как-то на передачу священник, отец Сергий, и я спросила его, какой самый страшный грех на Земле? Он ответил: «Уныние».
У вас есть что возразить Богу?
 

Другие записи



Написать комментарий


Закрыть

Подпишись

Подпишись и получай новый статьи сайта savebest.ru себе на e-Mail.

                    Add to Google Reader or Homepage

Мы в соцсетях

  Facebook  Twitter  ВКонтакте  Одноклассники  Google+

Новости партнеров

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ